Читать 1 мин. 30 сек.Знаменитости

Сын Илона Маска сменил пол и отказался от фамилии назло отцу

Сам Маск ситуацию не комментирует

Юноша, которому всего 18-лет, отрастил длинные волосы, грудь и этим поставил точку в завершении своей трансформации в девушку. Он полностью ограничил влияние отца от своей персоны, хотя бизнес его поддерживать по-прежнему продолжает.

СМИ на протяжении всего лета обсуждали личную жизнь самого богатого человека в мире. Издание Woman.ru пишет о том, что скандалы вокруг имени Илона Маска были такими громкими, что про многомиллионный судебный процесс с известной социальной сетью общественность и вовсе забыла.

В конце июня стали появляться слухи о том, что сын бизнесмена решил сменить пол и полностью прекратил общение в отцом. 18-летний парень подал иск в суд, чтобы сменить имя и фамилию. На данный момент нет официальной информации подтверждающей данный факт. Молодой человек уточнил, что с отцом давно не живет и не желает, чтобы его хоть что-то с ним связывало.

Сам Маск не дает комментарии на данную тему.

Ранее NVL сообщило о том, что блогер Лена Миро выступила с обращением к Ольги Бузовой и призвала ее искать причину своих бед именно в самой себе, а не в других.

...
Анна Филатова
автор статьи пожаловаться на статью