Читать 2 мин. 54 сек.Знаменитости

певица Нюша призналась, что во время второй беременности, ее муж — Игорь Сивов изменил ей

Певица Нюша рассказала об этом на YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света»
певица Нюша призналась, что во время второй беременности, ее муж — Игорь Сивов изменил ейПоказать фото полностью »

Фото: ok.magazin

32-летная певица Нюша призналась, что во время второй беременности, ее муж —  Игорь Сивов изменил ей. Об этом она рассказала на YouTube-шоу Светланы Бондарчук — «Света вокруг света».

певица Нюша призналась, что во время второй беременности, ее муж — Игорь Сивов изменил ей

ok.magazin.ru

Вот, что сказала певица Нюша на шоу Светланы Бондарчук:

«Мы с мужем переживали очень непростой период в отношениях. В наших отношениях произошла измена. Я бы не хотела погружаться в подробности, как в некое грязное белье, этой ситуации. Но я считаю, что важно об этом говорить, а не оставлять эти темы за дверью, потому что это происходит в жизни миллионов людей. Я уверена, что такие ситуации можно переживать и даже можно выйти на новый уровень. Находясь рядом с человеком, важно найти взаимопонимание. У нас не так много вспыльчивых сцен, но при этом есть свои испытания, проходя которые ты начинаешь осознавать, что в этом есть для тебя».

После этого признание, муж Нюши — Игорь Сивов, провел в социальной сети — Instagram прямой эфир и не стал отрицать. Вот его слова:

«Мы приняли решение не просто рассказать, а показать на своем примере, что есть вещи в нашей жизни, которые можно принимать по-другому: не разрывать, не посылать, а посмотреть, о чем эта ситуация. Вы вправе говорить все, что хотите. Злость, ненависть — это же не про меня и мою семью, это про вас. Мы хотим показать, что можно не просто простить и поверить в это, а посмотреть в себя — почему это произошло? Кто-то в паре теряет сексуальность — почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнеру. Никто здесь не оправдывается, мы лишь транслируем то, что чувствуем. Многие считают, что у известных личностей все хорошо, они такие золотые, у них все прекрасно! Мы тоже люди, которые на публичном пьедестале, и у нас тоже есть вопросы и проблемы».

певица Нюша призналась, что во время второй беременности, ее муж — Игорь Сивов изменил ей

ok.magazin.ru

Певица Нюша и Игорь Сивов состоят 4 года в браке и воспитывают двоих детей —  дочку Симбу и сына Саффон, и еще двоих сыновей от предыдущего брака Игоря.

Ранее в NVL сообщало: Серебряный призер олимпийских игр станет жюри нового сезона телешоу «Новые Танцы».

...
Светлана Васильева
автор статьи пожаловаться на статью