Читать 1 мин. 27 сек.Политика

Депутат Колунов: Вашингтон вводит санкции против Евросоюза

23 сентября - NVL. «Финансовый пузырь» экономики США лопнул на территории Евросоюза

По информации издания «Радио 1», депутат Государственной думы РФ, член партии «Единая Россия» Сергей Колунов поделился своим мнением о  том, что стратегия Соединённых Штатов Америки по развалу Старого Света стала давать свои первые результаты, что подтверждает прекращение деятельности многих европейских предприятий.

Политик подчеркнул, что поддержка Киева вооружением приводит к дальнейшему затягиванию конфликта с РФ, а это в свою очередь находит прямое отражение в повышении стоимости энергоресурсов в ЕС.

По словам Колунова, именно по этой причине многие фирмы в Европе признаны обанкротившимися. Политический деятель, отметил, что в настоящее время, помимо энергетического кризиса, в ЕС отмечает не менее острая проблема — безработица.

dzen.ru

Исходя из развития событий в Старом Свете, депутат сделал выводы, что сегодня санкции уже происходят непосредственно в Евросоюзе. Колунов акцентировал внимание, что часть европейского бизнеса якобы «расширила» свои предприятия в сторону Америки. Получается, что на родине есть проблемы с их развитием и функционированием, а в США, вроде как, бизнес налаживается.

Ранее издание NVL сообщало, что боевики теробороны ВСУ открыли беспорядочный огонь по иранским дронам «Шахид-126».

...
Alеna Varina
автор статьи пожаловаться на статью