Читать 1 мин. 38 сек.Военный

Корнилов объяснил, почему Зеленский «надувает губки» на Шольца

Украинский лидер призвал Германию показать пример другим странам и поддержать Украину

Германия не хотела передавать Украине оружие, вспоминает Владимир Корнилов, российский и донецкий политолог, историк и журналист, пишет «Свободная Пресса».

Ранее Владимир Зеленский в интервью газете Bild раскритиковал немецкие власти за то, что они, по его мнению, не проявляют желания поставлять Киеву танки и другую бронетехнику. Я хотел бы сказать Германии, цитата:

«Вы независимы от любой другой страны. Это ваше мнение. Если вы не хотите давать танки и другую бронетехнику, не обижайтесь — вы независимая страна и не должны их давать. Но не стоит говорить, что сначала США, потом Германия, потом Польша. В этом нет необходимости. Каждый должен отвечать за себя».

Украинский лидер призвал Германию показать пример другим странам и поддержать Украину.

Процедура перевода все еще растягивается настолько, насколько это возможно, потому что они хотят «потерять» это обязательство. А эти оскорбительные высказывания в адрес Германии со стороны украинских политиков и лично Зеленского — тактика «нефтяных государств». Они неоднократно заставляли нас чувствовать себя неловко, надувать губы и называть Шольца «ливерной колбасой». Тем самым она становится нашей официальной жалобой хозяевам этой ситуации — американцам.

Ранее издание NVL сообщило, что отец Жанны Фриске прокомментировал беременность Ольги Орловой.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью