Читать 1 мин. 42 сек.Общество

Представитель компании Nike на заседании суда заявила о продолжении работы в России

Компания Nike будет продолжать работу в России
Представитель компании Nike на заседании суда заявила о продолжении работы в РоссииПоказать фото полностью »

Фото: retail.ru

В процессе заседания Черемушкинского суда представитель бренда Nike заявил, что работа компании в России не прекращалась.

«Известия» сообщают, что истцы просили суд о том, чтобы те заставили компанию возобновить поставки, а также разобраться с проблемами, которые связаны с заменой товара, и выполнить все обязательства перед покупателями. Ответчиками были два юридических лица, а именно Nike в России – ООО «Найк» и ООО «Найк Ретейл», которые в свою очередь заявили, что с их стороны никаких нарушений не наблюдается.

«Суд постановил в удовлетворении иска отказать», – говорится в решении судьи.

Олег Павлов, известный как глава «Общественной потребительской инициативы», сообщил о том, что компания Nike приняла решение уйти с российского рынка в соответствии с санкциями, введенными США.

«Суд отклонил наше исковое заявление, так как, согласно представленным Nike доказательствам, компания продолжает свою деятельность в РФ и выполняет требования потребителей. В публичной плоскости говорится о том, что фирма ушла из России, но фактические действия говорят об обратном: Nike продолжает присутствовать на российском рынке и действовать в рамках российского законодательства, в этой связи права потребителя не нарушены», – рассказал Павлов.

Представитель компании Nike на заседании суда заявила о продолжении работы в России

ria.ru

Ранее издание NVL сообщало, что в Белгородской области открылись участки для голосования по референдумам в ЛДНР.

...
Пелагея Вдовина
автор статьи пожаловаться на статью