Читать 60 сек.Таиланд

С 1 октября вакцинированные граждане смогут посещать рестораны в «тёмно-красных» зонах Таиланда

С 1 октября вакцинированные граждане смогут посещать рестораны в «тёмно-красных» зонах Таиланда

Фото: pitert.ru

Вакцинированные граждане с 1 октября смогут посещать рестораны в «тёмно-красных» зонах Таиланда, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране

Редакция NVL отмечает, что министерство здравоохранения смягчением мер ограничений в пользу вакцинированных граждан желает возобновить бизнес в сфере общепита. Министр Суванначай Ваттанайингчароенчай сообщил о некоторых условиях, которые придётся выполнить гражданам и сотрудникам ресторанов.

При посещении ресторанов, салонов красоты, парикмахерских, СПА-салонов и других общественных мест в «тёмно-красных» зонах граждане должны заполнить форму о риске заражения Covid в приложении «Thai Save Thai».

С 1 октября вакцинированные граждане могут посещать рестораны в «тёмно-красных» зонах Таиланда

pattayatoday.net

Кроме этого клиент должен показать на входе сертификат о вакцинации, отрицательный тест на Covid не позднее 7-дневной давности или выписку врача о выздоровлении после коронавируса.

Сотрудники ресторанов и других общественных мест должны быть все вакцинированы и проходить еженедельно тест на Covid. В заведении соблюдается социальное дистанцирование, дезинфекция, надлежащая вентиляция.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью