Читать 1 мин. 18 сек.Знаменитости

Певец Робби Уильямс был высмеян из-за ирокезов в Сети

По сообщениям поклонников популярного певца Робби Уильямса, он выглядел, по крайней мере, странным, появившись на публике во время концерта на стадионе Мельбурна в ирокезах

Популярный 48-летний Робби Уильямс во время выступления в Австралии был в не совсем обычном стиле. На этот раз он выступал с ирокезом на голове и с изображением девушки в стиле журналов «Плейбой» на своих лоферах (под брендом Duke and Dexter). Он подвергся позднее жесткой критике и высмеиванию со стороны своих поклонников из-за ирокеза, так как, по мнению одних, он для этого слишком стар, другие отметили, что данный стиль ему не подходит, третьи посчитали это странным и т. п. Об этом перадет lenta.ru.

В Австралии он выступал в честь Ежегодного матча по австралийскому футболу на стадионе в Мельбурне. В ответ же на критику его прически он посетовал на то, что, несмотря на свой относительно молодой возраст, он все же начал лысеть. Именно поэтому он решился на такой неординарный шаг, об этом рассказывает портал pre-party.com.

Ранее NVL сообщало: из-за съемок с участием Ромы Зверя перекрыли улицы.

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью