Читать 1 мин. 49 сек.Спорт

Фигуристы Синицина и Кацалапов вместе приняли решение пропустить первую половину сезона

Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов пропустят первую половину сезона
Фигуристы Синицина и Кацалапов вместе приняли решение пропустить первую половину сезонаПоказать фото полностью »

Фото: rsport.ria.ru

Олимпийские чемпионы в командном первенстве, серебреные призеры Олимпийских игр – 2022, чемпионы мира в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов пропустят первую половину сезона. Об этом объявили спортсмены в своих социальных сетях.

Фигуристы Синицина и Кацалапов вместе приняли решение пропустить первую половину сезона

t.me/nikita_katsalapov

«Ребята, привет. Для нас с Викой принципиально важно, чтобы все наши главные новости вы всегда узнавали именно от нас, только нашим словам и постам на 100% доверяли. Друзья, у нас был потрясающий олимпийский цикл. Невероятный. Мы выиграли чемпионаты Европы, мира, к Олимпиаде готовились в очень непростых условиях! Это был наш личный марафон на восемь лет, который принес нам огромное количество эмоций, впечатлений, счастья, медалей, в том числе самых важных в жизни спортсмена олимпийских медалей! Но при этом отнял огромное количество сил. <…> Поэтому, посоветовавшись друг с другом, тренерами и близкими, мы решили пропустить первую половину сезона, чтобы отдохнуть и восстановиться. Тем более скоро у нас долгожданное событие в жизни, наша свадьба! <…> Надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к нашему решению и поддержите его».

Виктория Синицина и Никита Кацалапов являются также двукратными чемпионами Европы, серебряными призёры чемпионата мира, серебряными призёрами финала Гран-при, бронзовыми призёрами командного чемпионата мира, победителями командного чемпионата мира, двукратными чемпионами России.

Ранее в NVL сообщало о знаменитостях, которые проходили службу в рядах Вооруженных сил и имеют соответствующий опыт.

...
Светлана Васильева
автор статьи пожаловаться на статью