Глава комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев посоветовал туристам в Петербурге попробовать стерлядь и ладожского судака
Глава комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев посоветовал туристам в Петербурге попробовать стерлядь и ладожского судака | 15.09.2022 | NVL
Глава комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев посоветовал туристам в Петербурге попробовать стерлядь и ладожского судака
Глава комитета туризма Сергей Корнеев рассказал, какие блюда Санкт-Петербурга туристы должны попробовать в первую очередь
20220915T0659
20220915T0659
20221016T1430
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Глава комитета туризма Сергей Корнеев рассказал, какие блюда Санкт-Петербурга туристы должны попробовать в первую очередь Издание «РИА Новости» с ссылкой на Tourdom сообщает, что треть расходов туристов приходится на еду. Эксперт Корнеев отмечает, что местная кухня является важным моментом для туристов. Незабываемые вкусы могут повлиять на выбор отдыха у гостей города в следующий раз.
На московской выставке «Отдых» Корнеев назвал ряд питерских блюд, которые понравятся туристам:
запеченная стерлядь с белыми грибами, корнишонами и каперсами под раковым соусом;
обожженная сомовина с цитрусами;
котлеты из зайчатины с трюфелями;
фуа-гра;
тартар из мурманского лосося с клубникой, кунжутом и эдамаме;
жареный ладожский судак со шпинатом под соусом сельдерея;
печеный перец с черемшой.
Первые пять блюд обойдутся туристам в 1500 — 4800 рублей за порцию. Познакомиться с этой местной кухней помогут рестораны «ПалкинЪ» и Eclipse. Последние два блюда относятся к бюджетному варианту и обойдутся туристу в 620 — 850 рублей за порцию. Их предлагает ресторан «ВОВО».
Ранее редакция NVL сообщила, что депрессия и подавленная агрессия могут стать причиной ночных кошмаров.
Глава комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев посоветовал туристам в Петербурге попробовать стерлядь и ладожского судака
Глава комитета туризма Сергей Корнеев рассказал, какие блюда Санкт-Петербурга туристы должны попробовать в первую очередь
Издание «РИА Новости» с ссылкой на Tourdom сообщает, что треть расходов туристов приходится на еду. Эксперт Корнеев отмечает, что местная кухня является важным моментом для туристов. Незабываемые вкусы могут повлиять на выбор отдыха у гостей города в следующий раз.
На московской выставке «Отдых» Корнеев назвал ряд питерских блюд, которые понравятся туристам:
запеченная стерлядь с белыми грибами, корнишонами и каперсами под раковым соусом;
обожженная сомовина с цитрусами;
котлеты из зайчатины с трюфелями;
фуа-гра;
тартар из мурманского лосося с клубникой, кунжутом и эдамаме;
жареный ладожский судак со шпинатом под соусом сельдерея;
печеный перец с черемшой.
Первые пять блюд обойдутся туристам в 1500 — 4800 рублей за порцию. Познакомиться с этой местной кухней помогут рестораны «ПалкинЪ» и Eclipse. Последние два блюда относятся к бюджетному варианту и обойдутся туристу в 620 — 850 рублей за порцию. Их предлагает ресторан «ВОВО».
Ранее редакция NVL сообщила, что депрессия и подавленная агрессия могут стать причиной ночных кошмаров.