https://novostivl.ru/post/1014911/
В облздраве назвали продукты для уменьшения риска развития рака
В облздраве назвали продукты для уменьшения риска развития рака | 08.09.2022 | NVL
В облздраве назвали продукты для уменьшения риска развития рака
Исследователи назвали продукты, употребление которых может снизить риск развития рака
20220908T1556
20220908T1556
20221016T1432
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Исследователи назвали продукты, употребление которых может снизить риск развития рака
По словам специалистов, красный перец чили и имбирь отлично подходят не только в качестве специй для блюд, но и для улучшения здоровья. В частности, согласно исследованиям, было обнаружено, что совместное употребление имбиря и перца чили способствует снижению риска развития онкологии.
Основными биологически активными соединениями, присутствующими в перце чили и имбире, являются капсаицин и 6-гингерол, которые обладают противораковыми свойствами.
Ко всему прочему, перец чили и имбирь имеют ряд других полезных свойств. Например, они помогают снять тошноту. Эти специи также способствуют снижению веса, стимулируя процессы, которые используют энергию и сжигают калории. Вдобавок ко всему они обладают способностью снижать уровень вредного холестерина в крови.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультацию у лечащего врача.
Ранее NVL писало о том, что эксперты перечислили продукты, которые поддерживают здоровье почек.
Новости
ru-RU
В облздраве назвали продукты для уменьшения риска развития рака
Исследователи назвали продукты, употребление которых может снизить риск развития рака
По словам специалистов, красный перец чили и имбирь отлично подходят не только в качестве специй для блюд, но и для улучшения здоровья. В частности, согласно исследованиям, было обнаружено, что совместное употребление имбиря и перца чили способствует снижению риска развития онкологии.
Основными биологически активными соединениями, присутствующими в перце чили и имбире, являются капсаицин и 6-гингерол, которые обладают противораковыми свойствами.
Ко всему прочему, перец чили и имбирь имеют ряд других полезных свойств. Например, они помогают снять тошноту. Эти специи также способствуют снижению веса, стимулируя процессы, которые используют энергию и сжигают калории. Вдобавок ко всему они обладают способностью снижать уровень вредного холестерина в крови.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультацию у лечащего врача.
Дарья
автор статьи