Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240409/761473/
Простая и вкусная закуска из рыбных консервов: быстрый рецепт даже для начинающего повара
Простая и вкусная закуска из рыбных консервов: быстрый рецепт даже для начинающего повара | 09.04.2024 | NVL
Простая и вкусная закуска из рыбных консервов: быстрый рецепт даже для начинающего повара
9 апреля - NVL. Рыбные консервы - это отличное спасение на кухне. И не стоит сразу думать исключительно о домашних заготовках, когда можно воспользоваться магазинными консервами из рыбы или мяса
20240409T1759
20240414T1800
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/33/33275/1200.webp
9 апреля - NVL. Рыбные консервы - это отличное спасение на кухне. И не стоит сразу думать исключительно о домашних заготовках, когда можно воспользоваться магазинными консервами из рыбы или мяса С их помощью можно быстро приготовить не только ужин, но и оригинальные закуски, например, бутерброды с рыбной начинкой.Эксперт сетевого издания "БелНовости" - Юлия Архипова, повар четвертого разряда и пекарь, поделилась простым рецептом закуски из рыбных консервов, который даже ребенок справится приготовить. Итак, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбные консервы (любые на ваш вкус) - одна банка, свежая морковь - одна штука, кислое яблоко - одно штука, три помидора, лук репчатый (по вкусу), зелень, соль, перец, а также майонез или сметана.1. Морковь тщательно почистите и натрите на мелкой терке. Лук нарежьте мелко, зелень мелко порубите, помидоры нарежьте тонкими ломтиками. 2. Яблоко очистите от кожуры (если она твердая) и также натрите на мелкой терке.3. Рыбу из консервов разомните вилкой и удалите кости.4. Все ингредиенты соедините в одной емкости, добавьте соль, перец, заправьте сметаной или майонезом по вкусу.5. Тщательно перемешайте и намажьте получившейся смесью ломтики помидоров, посыпьте сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!А еще ранее мы разбирались, что же добавлять в суп первым - морковь или картошку. Проверено редакцией.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Максим Угаров
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Простая и вкусная закуска из рыбных консервов: быстрый рецепт даже для начинающего повара

Что приготовить из рыбных консервов: простая и пикантная закуска – даже ребенок справится
Источник фото: Фото редакции

9 апреля - NVL. Рыбные консервы - это отличное спасение на кухне. И не стоит сразу думать исключительно о домашних заготовках, когда можно воспользоваться магазинными консервами из рыбы или мяса

С их помощью можно быстро приготовить не только ужин, но и оригинальные закуски, например, бутерброды с рыбной начинкой.

Эксперт сетевого издания "БелНовости" - Юлия Архипова, повар четвертого разряда и пекарь, поделилась простым рецептом закуски из рыбных консервов, который даже ребенок справится приготовить.

Итак, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбные консервы (любые на ваш вкус) - одна банка, свежая морковь - одна штука, кислое яблоко - одно штука, три помидора, лук репчатый (по вкусу), зелень, соль, перец, а также майонез или сметана.

1. Морковь тщательно почистите и натрите на мелкой терке. Лук нарежьте мелко, зелень мелко порубите, помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

2. Яблоко очистите от кожуры (если она твердая) и также натрите на мелкой терке.

3. Рыбу из консервов разомните вилкой и удалите кости.

4. Все ингредиенты соедините в одной емкости, добавьте соль, перец, заправьте сметаной или майонезом по вкусу.

5. Тщательно перемешайте и намажьте получившейся смесью ломтики помидоров, посыпьте сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

А еще ранее мы разбирались, что же добавлять в суп первым - морковь или картошку. Проверено редакцией.

Для вас пишет: Максим Угаров