Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240408/759447/
Как картофельный гарнир может помочь уберечь организм от рака и других заболеваний
Как картофельный гарнир может помочь уберечь организм от рака и других заболеваний | 08.04.2024 | NVL
Как картофельный гарнир может помочь уберечь организм от рака и других заболеваний
8 апреля - NVL. Исследования показали, что употребление картофеля не только является приятным гастрономическим опытом, но также может быть полезным для баланса микробиома кишечника
20240408T1600
20240413T1540
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/204/204189/1200.webp
8 апреля - NVL. Исследования показали, что употребление картофеля не только является приятным гастрономическим опытом, но также может быть полезным для баланса микробиома кишечника По сообщению "Российской газеты", ученые провели анализ чудо-гарнира, который, как оказалось, может оказать благоприятное влияние на здоровье человека и помочь в предотвращении развития рака. Исследования показали, что употребление картофеля не только является приятным гастрономическим опытом, но также может быть полезным для баланса микробиома кишечника.Оказывается, этот скромный гарнир содержит антиоксиданты, способствующие защите организма от различных заболеваний. Рекомендуется варить или запекать картофель, а также употреблять его сразу после приготовления. По мнению специалистов, крахмал в картофеле после передержки в холодильнике становится менее полезным, чем в момент приготовления.Кроме того, яйца, сыр, масло, цельное молоко, шоколад, кофе и даже жирная рыба оказывают благоприятное влияние на здоровье человека, несмотря на стереотипы и предрассудки. Яйца, например, являются отличным источником белка и витаминов. Они также способствуют ослаблению уровня холестерина, а жирная рыба благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему и мозг.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Наталья Мухина
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Как картофельный гарнир может помочь уберечь организм от рака и других заболеваний

«РГ»: Ученые провели анализ чудо-гарнира, который может предупредить рак
Источник фото: Фото редакции

8 апреля - NVL. Исследования показали, что употребление картофеля не только является приятным гастрономическим опытом, но также может быть полезным для баланса микробиома кишечника

По сообщению "Российской газеты", ученые провели анализ чудо-гарнира, который, как оказалось, может оказать благоприятное влияние на здоровье человека и помочь в предотвращении развития рака. Исследования показали, что употребление картофеля не только является приятным гастрономическим опытом, но также может быть полезным для баланса микробиома кишечника.

Оказывается, этот скромный гарнир содержит антиоксиданты, способствующие защите организма от различных заболеваний. Рекомендуется варить или запекать картофель, а также употреблять его сразу после приготовления. По мнению специалистов, крахмал в картофеле после передержки в холодильнике становится менее полезным, чем в момент приготовления.

Кроме того, яйца, сыр, масло, цельное молоко, шоколад, кофе и даже жирная рыба оказывают благоприятное влияние на здоровье человека, несмотря на стереотипы и предрассудки. Яйца, например, являются отличным источником белка и витаминов. Они также способствуют ослаблению уровня холестерина, а жирная рыба благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему и мозг.

Для вас пишет: Наталья Мухина