Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240402/747182/
Сухофрукты: польза и вред для здоровья - что главное знать
Сухофрукты: польза и вред для здоровья - что главное знать | 02.04.2024 | NVL
Сухофрукты: польза и вред для здоровья - что главное знать
2 апреля - NVL. Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала о том, какие плюсы и минусы несут с собой эти продукты для организма человека
20240402T2237
20240407T2240
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/34/34593/1200.webp
2 апреля - NVL. Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала о том, какие плюсы и минусы несут с собой эти продукты для организма человека Нутрициолог поделилась информацией с изданием «Страсти». Полезные свойства сухофруктов неоспоримы. Они обладают высоким содержанием витаминов B, A, C, калия, магния, железа и клетчатки, которые положительно влияют на пищеварение, обмен веществ, сердце и сосуды. ССухофрукты повышают иммунитет и помогают организму бороться с вирусами. Также их можно использовать в качестве полезного перекуса, быстро дарящего энергию благодаря естественным сахарам.Однако следует помнить о негативных сторонах. Сухофрукты содержат большое количество сахара, поэтому людям с лишним весом или диабетом необходимо употреблять их осторожно. Калорийность сухофруктов после процесса сушки значительно возрастает из-за потери воды. Финики, дыня и манго могут негативно сказаться на весе из-за высокого содержания сахара.Важно выбирать качественные сухофрукты без добавок сахара и консервантов. Рекомендуется обращать внимание на состав, натуральность, внешний вид и герметичность упаковки. Умеренное употребление сухофруктов может стать замечательным источником энергии для активных людей.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Екатерина Коваленко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Сухофрукты: польза и вред для здоровья - что главное знать

Нутрициолог Тиханычева рассказала, как сухофрукты влияют на организм человека
Источник фото: Фото редакции

2 апреля - NVL. Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала о том, какие плюсы и минусы несут с собой эти продукты для организма человека

Нутрициолог поделилась информацией с изданием «Страсти». Полезные свойства сухофруктов неоспоримы. Они обладают высоким содержанием витаминов B, A, C, калия, магния, железа и клетчатки, которые положительно влияют на пищеварение, обмен веществ, сердце и сосуды. С

Сухофрукты повышают иммунитет и помогают организму бороться с вирусами. Также их можно использовать в качестве полезного перекуса, быстро дарящего энергию благодаря естественным сахарам.

Источник фото: Фото редакции

Однако следует помнить о негативных сторонах. Сухофрукты содержат большое количество сахара, поэтому людям с лишним весом или диабетом необходимо употреблять их осторожно. Калорийность сухофруктов после процесса сушки значительно возрастает из-за потери воды. Финики, дыня и манго могут негативно сказаться на весе из-за высокого содержания сахара.

Важно выбирать качественные сухофрукты без добавок сахара и консервантов. Рекомендуется обращать внимание на состав, натуральность, внешний вид и герметичность упаковки. Умеренное употребление сухофруктов может стать замечательным источником энергии для активных людей.

Для вас пишет: Екатерина Коваленко