Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240321/719327/
Нежные пуховые блинчики с заварным кремом: простой и быстрый рецепт на любой вкус
Нежные пуховые блинчики с заварным кремом: простой и быстрый рецепт на любой вкус | 21.03.2024 | NVL
Нежные пуховые блинчики с заварным кремом: простой и быстрый рецепт на любой вкус
21 марта - NVL. Если хочется чего-то более оригинального, чем обычные блины или оладьи, стоит попробовать приготовить нежные пуховые блинчики с заварным кремом
20240321T1158
20240326T1200
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/76/76875/1200.webp
21 марта - NVL. Если хочется чего-то более оригинального, чем обычные блины или оладьи, стоит попробовать приготовить нежные пуховые блинчики с заварным кремом Это лакомство завоюет сердца всех членов семьи благодаря своему изысканному вкусу. Рецепт этого десерта предоставила повар Юлия Архипова, эксперт в области кулинарии в сетевом издании "БелНовости".Для теста вам понадобится: 400 мл молока, 250 г муки, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 50 мл сливок, 12 г сухих дрожжей, щепотка соли и 40 г сахара.Для приготовления теста сначала подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи и добавьте чуть-чуть муки. Дайте смеси настояться в теплом месте примерно 20-30 минут до появления пузырьков. Затем постепенно добавляйте оставшуюся муку. В отдельной посуде взбейте желтки с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Взбейте белки с сливками и аккуратно добавьте яичную смесь в тесто. Дайте тесту настояться около часа при комнатной температуре. После этого можно начинать выпекать блинчики на разогретой сковороде.Подавайте готовое лакомство с заварным кремом. Для его приготовления разогрейте молоко со сливками, затем добавьте муку, желтки, крахмал и сахар. Дайте крему остыть, затем добавьте сметану и тщательно все перемешайте.Таким простым способом вы можете приготовить настоящее гастрономическое удовольствие для своих близких. Не забудьте, что творчество в кулинарии не знает границ, поэтому экспериментируйте и добавляйте в рецепт свой неповторимый штрих.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Максим Угаров
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Нежные пуховые блинчики с заварным кремом: простой и быстрый рецепт на любой вкус

Пуховые блинчики: готовим быстро и просто – рецепт, который понравится всем
Источник фото: Фото редакции

21 марта - NVL. Если хочется чего-то более оригинального, чем обычные блины или оладьи, стоит попробовать приготовить нежные пуховые блинчики с заварным кремом

Это лакомство завоюет сердца всех членов семьи благодаря своему изысканному вкусу. Рецепт этого десерта предоставила повар Юлия Архипова, эксперт в области кулинарии в сетевом издании "БелНовости".

Для теста вам понадобится: 400 мл молока, 250 г муки, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 50 мл сливок, 12 г сухих дрожжей, щепотка соли и 40 г сахара.

Для приготовления теста сначала подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи и добавьте чуть-чуть муки. Дайте смеси настояться в теплом месте примерно 20-30 минут до появления пузырьков. Затем постепенно добавляйте оставшуюся муку. В отдельной посуде взбейте желтки с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Взбейте белки с сливками и аккуратно добавьте яичную смесь в тесто. Дайте тесту настояться около часа при комнатной температуре. После этого можно начинать выпекать блинчики на разогретой сковороде.

Источник фото: Фото редакции

Подавайте готовое лакомство с заварным кремом. Для его приготовления разогрейте молоко со сливками, затем добавьте муку, желтки, крахмал и сахар. Дайте крему остыть, затем добавьте сметану и тщательно все перемешайте.

Таким простым способом вы можете приготовить настоящее гастрономическое удовольствие для своих близких. Не забудьте, что творчество в кулинарии не знает границ, поэтому экспериментируйте и добавляйте в рецепт свой неповторимый штрих.

Для вас пишет: Максим Угаров