Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240307/687333/
Шаг за шагом: идеальный рецепт классических тефтелей
Шаг за шагом: идеальный рецепт классических тефтелей | 07.03.2024 | NVL
Шаг за шагом: идеальный рецепт классических тефтелей
7 марта - NVL. Тефтели - это нечто большее, чем просто мясные шарики. Они являются изысканной альтернативой обычным котлетам, которые мы привыкли видеть на своих столах слишком часто
20240307T1651
20240312T1650
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
7 марта - NVL. Тефтели - это нечто большее, чем просто мясные шарики. Они являются изысканной альтернативой обычным котлетам, которые мы привыкли видеть на своих столах слишком часто Но что делает тефтели настолько особенными? Повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам, отмечает, что это блюдо отличается нежностью, насыщенным вкусом и выразительностью.Для того чтобы приготовить классические тефтели, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 800 граммов мяса (лучше свинины с небольшим количеством жира); - две луковицы; - две ложки натуральной томатной пасты; - полстакана риса; - яйцо; - полтора стакана воды; - соль и пряности.Процесс приготовления начинается с варки риса. Важно не довести его до полной готовности, но и сырым добавлять в фарш не стоит. Идеальным вариантом будет рис, доведенный до полуготовности. После этого переходим к обработке мяса. Мясо и лук необходимо пропустить через мясорубку до однородного состояния, добавить соль, специи, яйцо и тщательно перемешать. Затем вносим рис.Этап обработки фарша может включать отбивание. Разогреваем сковороду, обжариваем тефтели до появления золотистой корочки. Затем смешиваем томатную пасту с водой, добавляем в сковороду, уменьшаем огонь и готовим около сорока минут. При подаче блюда рекомендуется украсить зеленью.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Милана Ильина
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Шаг за шагом: идеальный рецепт классических тефтелей

Как приготовить вкусные тефтели: невероятное блюдо - классический рецепт

7 марта - NVL. Тефтели - это нечто большее, чем просто мясные шарики. Они являются изысканной альтернативой обычным котлетам, которые мы привыкли видеть на своих столах слишком часто

Но что делает тефтели настолько особенными? Повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам, отмечает, что это блюдо отличается нежностью, насыщенным вкусом и выразительностью.

Для того чтобы приготовить классические тефтели, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 800 граммов мяса (лучше свинины с небольшим количеством жира); - две луковицы; - две ложки натуральной томатной пасты; - полстакана риса; - яйцо; - полтора стакана воды; - соль и пряности.

Процесс приготовления начинается с варки риса. Важно не довести его до полной готовности, но и сырым добавлять в фарш не стоит. Идеальным вариантом будет рис, доведенный до полуготовности. После этого переходим к обработке мяса. Мясо и лук необходимо пропустить через мясорубку до однородного состояния, добавить соль, специи, яйцо и тщательно перемешать. Затем вносим рис.

Этап обработки фарша может включать отбивание. Разогреваем сковороду, обжариваем тефтели до появления золотистой корочки. Затем смешиваем томатную пасту с водой, добавляем в сковороду, уменьшаем огонь и готовим около сорока минут. При подаче блюда рекомендуется украсить зеленью.

Для вас пишет: Милана Ильина