Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240307/687293/
Секрет идеальных гренок из бородинского хлеба с чесноком: подробности из кулинарных закулисий
Секрет идеальных гренок из бородинского хлеба с чесноком: подробности из кулинарных закулисий | 07.03.2024 | NVL
Секрет идеальных гренок из бородинского хлеба с чесноком: подробности из кулинарных закулисий
7 марта - NVL. Гренки из бородинского хлеба с чесноком - это классическое закусочное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кафе и ресторанах
20240307T1610
20240312T1620
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/119/119097/1200.webp
7 марта - NVL. Гренки из бородинского хлеба с чесноком - это классическое закусочное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кафе и ресторанах Гренки из бородинского хлеба с чесноком - это классическое закусочное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кафе и ресторанах. А что же делает их идеальными? Секрет кроется не только в качестве ингредиентов, но и в технике приготовления.Основа идеальной гренки - кусочки плотного бородинского хлеба. Он отличается насыщенным вкусом и ароматом, что делает блюдо более интересным. Для того чтобы гренки были сочные внутри и хрустящие снаружи, необходимо приготовить чесночное масло. Для этого чеснок тщательно измельчается и смешивается с оливковым маслом.Когда хлеб нарезан и чесночное масло готово, начинается сам процесс приготовления гренок. Кусочки хлеба обильно обмакиваются в чесночное масло и выкладываются на противень. После этого они отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут.Главное правило - гренки должны быть поджарены с обеих сторон до золотистого цвета. Только в этом случае они будут сочными внутри и хрустящими снаружи. Готовые гренки из бородинского хлеба с чесноком подаются горячими, украшенные зеленью и приправленные специями.Такой простой рецепт превращает обычные кусочки хлеба в изысканное блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски к различным супам, салатам или просто к стакану вина. Попробуйте этот рецепт дома и порадуйте себя и близких вкусными гренками из бородинского хлеба с чесноком!
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Милана Ильина
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Секрет идеальных гренок из бородинского хлеба с чесноком: подробности из кулинарных закулисий

Идеальные гренки из бородинского хлеба с чесноком: именно так их готовят в кафе и ресторанах
Источник фото: Фото редакции

7 марта - NVL. Гренки из бородинского хлеба с чесноком - это классическое закусочное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кафе и ресторанах

Гренки из бородинского хлеба с чесноком - это классическое закусочное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кафе и ресторанах. А что же делает их идеальными? Секрет кроется не только в качестве ингредиентов, но и в технике приготовления.

Основа идеальной гренки - кусочки плотного бородинского хлеба. Он отличается насыщенным вкусом и ароматом, что делает блюдо более интересным. Для того чтобы гренки были сочные внутри и хрустящие снаружи, необходимо приготовить чесночное масло. Для этого чеснок тщательно измельчается и смешивается с оливковым маслом.

Источник фото: Фото редакции

Когда хлеб нарезан и чесночное масло готово, начинается сам процесс приготовления гренок. Кусочки хлеба обильно обмакиваются в чесночное масло и выкладываются на противень. После этого они отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут.

Главное правило - гренки должны быть поджарены с обеих сторон до золотистого цвета. Только в этом случае они будут сочными внутри и хрустящими снаружи. Готовые гренки из бородинского хлеба с чесноком подаются горячими, украшенные зеленью и приправленные специями.

Такой простой рецепт превращает обычные кусочки хлеба в изысканное блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски к различным супам, салатам или просто к стакану вина. Попробуйте этот рецепт дома и порадуйте себя и близких вкусными гренками из бородинского хлеба с чесноком!

Для вас пишет: Милана Ильина