Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240306/684594/
Утонченный вкус орехового соуса: рецепт совершенного языка по-кавказски
Утонченный вкус орехового соуса: рецепт совершенного языка по-кавказски | 06.03.2024 | NVL
Утонченный вкус орехового соуса: рецепт совершенного языка по-кавказски
6 марта - NVL. Приготовление деликатесов - целое искусство, особенно когда речь идет о блюдах кавказской кухни. Один из таких шедевров - язык в ореховом соусе
20240306T1153
20240311T1200
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/118/118102/1200.webp
6 марта - NVL. Приготовление деликатесов - целое искусство, особенно когда речь идет о блюдах кавказской кухни. Один из таких шедевров - язык в ореховом соусе Этот изысканный продукт уже сам по себе отличается неповторимым вкусом, но в одном рецепте удалось довести его до совершенства.Для начала необходимо приготовить соус. Для этого возьмите орехи - грецкие, орехи пекан или грецкие орехи, и измельчите их до состояния крупной крошки. Обжарьте их на сковороде без масла до появления приятного аромата.Затем добавьте к орехам немного воды и тушите их до загустения. В получившуюся массу добавьте специи по вкусу: чеснок, кинзу, куркуму, корицу, перец. Подготовьте язык - отварите его до готовности. Обычно это занимает около двух часов.После этого нарежьте язык тонкими ломтями и обильно полейте ореховым соусом. Оставьте блюдо на некоторое время, чтобы язык пропитался ароматами. Подавайте на стол, украсив зеленью и орехами.Такой язык в ореховом соусе станет настоящим украшением праздничного стола и порадует гостей своим необычным, изысканным вкусом.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Милана Ильина
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Утонченный вкус орехового соуса: рецепт совершенного языка по-кавказски

Язык в ореховом соусе по-кавказски: этот деликатесный продукт хорош сам по себе, но в этом рецепте от доведен до совершенства
Источник фото: Фото редакции

6 марта - NVL. Приготовление деликатесов - целое искусство, особенно когда речь идет о блюдах кавказской кухни. Один из таких шедевров - язык в ореховом соусе

Этот изысканный продукт уже сам по себе отличается неповторимым вкусом, но в одном рецепте удалось довести его до совершенства.

Для начала необходимо приготовить соус. Для этого возьмите орехи - грецкие, орехи пекан или грецкие орехи, и измельчите их до состояния крупной крошки. Обжарьте их на сковороде без масла до появления приятного аромата.

Источник фото: Фото редакции

Затем добавьте к орехам немного воды и тушите их до загустения. В получившуюся массу добавьте специи по вкусу: чеснок, кинзу, куркуму, корицу, перец. Подготовьте язык - отварите его до готовности. Обычно это занимает около двух часов.

После этого нарежьте язык тонкими ломтями и обильно полейте ореховым соусом. Оставьте блюдо на некоторое время, чтобы язык пропитался ароматами. Подавайте на стол, украсив зеленью и орехами.

Такой язык в ореховом соусе станет настоящим украшением праздничного стола и порадует гостей своим необычным, изысканным вкусом.

Для вас пишет: Милана Ильина