Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20240206/623429/
Как приготовить вкусную гречку: повседневные рекомендации
Как приготовить вкусную гречку: повседневные рекомендации | 06.02.2024 | NVL
Как приготовить вкусную гречку: повседневные рекомендации
6 февраля - NVL. Российским хозяйкам рассказали об основных правилах, которые позволят приготовить идеальную гречку, чтобы порадовать родных и близких
20240206T1233
20240211T1240
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/261/261576/1200.webp
6 февраля - NVL. Российским хозяйкам рассказали об основных правилах, которые позволят приготовить идеальную гречку, чтобы порадовать родных и близких Гречка - это простое блюдо, которое всегда спасает в хозяйстве, но порой могут возникнуть сложности при его приготовлении. И чтобы избежать неприятных ситуаций, эксперт повар Юлия Архипова сетевого издания "БелНовости" рассказывает о нескольких основных правилах варки гречки. Во-первых, необходимо перебрать гречку. Даже если она кажется чистой, всегда лучше потратить немного времени на этот процесс. После переборки гречку рекомендуется промыть несколько раз. Во-вторых, важно помнить о правильных пропорциях. Классические пропорции: две порции жидкости на одну порцию гречки. Вода должна быть холодной, предпочтительно фильтрованная. На раннем этапе добавляем соль. Затем, когда вода закипит, огонь следует снизить до минимума и накрыть кастрюлю крышкой. Кашу нужно томить около 15 минут. Следуя этим простым правилам, вы сможете приготовить вкусную и ароматную гречку.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Милана Ильина
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Как приготовить вкусную гречку: повседневные рекомендации

Как отварить вкусную гречку: названы основные правила
Источник фото: Фото редакции

6 февраля - NVL. Российским хозяйкам рассказали об основных правилах, которые позволят приготовить идеальную гречку, чтобы порадовать родных и близких

Гречка - это простое блюдо, которое всегда спасает в хозяйстве, но порой могут возникнуть сложности при его приготовлении. И чтобы избежать неприятных ситуаций, эксперт повар Юлия Архипова сетевого издания "БелНовости" рассказывает о нескольких основных правилах варки гречки.

Источник фото: Фото редакции

Во-первых, необходимо перебрать гречку. Даже если она кажется чистой, всегда лучше потратить немного времени на этот процесс. После переборки гречку рекомендуется промыть несколько раз.

Во-вторых, важно помнить о правильных пропорциях. Классические пропорции: две порции жидкости на одну порцию гречки. Вода должна быть холодной, предпочтительно фильтрованная. На раннем этапе добавляем соль.

Источник фото: Фото редакции

Затем, когда вода закипит, огонь следует снизить до минимума и накрыть кастрюлю крышкой. Кашу нужно томить около 15 минут.

Следуя этим простым правилам, вы сможете приготовить вкусную и ароматную гречку.

Для вас пишет: Милана Ильина