Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230925/461817/
Эти необычные оладьи заменят надоевшие бутерброды и яйца
Эти необычные оладьи заменят надоевшие бутерброды и яйца | 25.09.2023 | NVL
Эти необычные оладьи заменят надоевшие бутерброды и яйца
25 сентября - NVL. Хозяйкам рассказали о рецепте уникальных, витаминных оладьев, которые готовятся легко и просто: попробовав раз будете всегда их готовить на завтрак
20230925T1754
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/148/148659/1200.webp
25 сентября - NVL. Хозяйкам рассказали о рецепте уникальных, витаминных оладьев, которые готовятся легко и просто: попробовав раз будете всегда их готовить на завтрак Если вам надоело есть на завтрак яичницу или бутерброды, то можно приготовить более изысканное блюдо. Портал «Лайфхакер» рассказал о блюде, которое вас точно удивит и порадует вкусом ваших домочадцев. На завтрак можно приготовить вкусные и полезные оладьи из тыквы и яблок. Готовятся они легко, жарятся быстро, получаются визуально красивыми, а вкусовые качества блюда удивят даже самых привередливых людей. Важно, что такие оладьи можно подавать к столу и в холодном, и в горячем виде.Для приготовления данных оладьев вам потребуются следующие составляющие: тыква – 200 граммов; кефир – 150 миллилитров; мука в количестве – 130 граммов; масло растительное – 3 столовые ложки; сахар – 100 граммов; 2 яйца куриных; 1 яблоко; разрыхлитель – 1 чайная ложка и соль – 1 щепотка.Тыкву и яблоко необходимо натереть на крупной тёрке и тщательно перемешать. В отдельной емкости необходимо взбить яйца с сахаром, а также солью, после добавить 150 миллилитров кефира.Соединить в большой миске массу из яблока и тыквы, а также заливку. В смесь всыпать муку пшеничную и добавить разрыхлитель. Замесить тесто, оно должно быть густым. Сковороду ставят на огонь, наливают в нее растительное масло и хорошо его разогревают. Выкладывают в разогретое масло оладьи с помощью столовой ложки. Жарить необходимо с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы оладьи прожарились быстрее их можно накрыть крышкой. Удивите данным изысканным блюдом своих домочадцев с утра. Благодаря витаминам, которые содержаться в блюде ваши близкие получат заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Филатова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Эти необычные оладьи заменят надоевшие бутерброды и яйца

Рецепт необыкновенных тыквенно-яблочных оладьев
Источник фото: Фото редакции

25 сентября - NVL. Хозяйкам рассказали о рецепте уникальных, витаминных оладьев, которые готовятся легко и просто: попробовав раз будете всегда их готовить на завтрак

Если вам надоело есть на завтрак яичницу или бутерброды, то можно приготовить более изысканное блюдо. Портал «Лайфхакер» рассказал о блюде, которое вас точно удивит и порадует вкусом ваших домочадцев.

Источник фото: Фото редакции

На завтрак можно приготовить вкусные и полезные оладьи из тыквы и яблок. Готовятся они легко, жарятся быстро, получаются визуально красивыми, а вкусовые качества блюда удивят даже самых привередливых людей. Важно, что такие оладьи можно подавать к столу и в холодном, и в горячем виде.

Для приготовления данных оладьев вам потребуются следующие составляющие: тыква – 200 граммов; кефир – 150 миллилитров; мука в количестве – 130 граммов; масло растительное – 3 столовые ложки; сахар – 100 граммов; 2 яйца куриных; 1 яблоко; разрыхлитель – 1 чайная ложка и соль – 1 щепотка.

Тыкву и яблоко необходимо натереть на крупной тёрке и тщательно перемешать. В отдельной емкости необходимо взбить яйца с сахаром, а также солью, после добавить 150 миллилитров кефира.

Источник фото: Фото редакции

Соединить в большой миске массу из яблока и тыквы, а также заливку. В смесь всыпать муку пшеничную и добавить разрыхлитель. Замесить тесто, оно должно быть густым.

Сковороду ставят на огонь, наливают в нее растительное масло и хорошо его разогревают. Выкладывают в разогретое масло оладьи с помощью столовой ложки. Жарить необходимо с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы оладьи прожарились быстрее их можно накрыть крышкой.

Удивите данным изысканным блюдом своих домочадцев с утра. Благодаря витаминам, которые содержаться в блюде ваши близкие получат заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Для вас пишет: Анна Филатова