Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230922/459263/
Очень вкусный рулет из кабачков: гости будут умолять дать рецепт
Очень вкусный рулет из кабачков: гости будут умолять дать рецепт | 22.09.2023 | NVL
Очень вкусный рулет из кабачков: гости будут умолять дать рецепт
22 сентября - NVL. Многие домохозяйки ломают голову над тем, какие блюда можно приготовить из кабачков. На самом деле из этого овоща можно приготовить массу блюд и необычных закусок. Из кабачка можно приготовить очень аппетитный рулет. Его можно подать даже к праздничному столу, а гости будут интересоваться рецептом этого вкусного блюда
20230922T1740
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/206/206941/1200.webp
22 сентября - NVL. Многие домохозяйки ломают голову над тем, какие блюда можно приготовить из кабачков. На самом деле из этого овоща можно приготовить массу блюд и необычных закусок. Из кабачка можно приготовить очень аппетитный рулет. Его можно подать даже к праздничному столу, а гости будут интересоваться рецептом этого вкусного блюда Для этого понадобится три кабачка, 1-2 зубчика чеснока, молотый кориандр и молотый перец по вкусу, три куриных яйца, три столовые ложки муки, пара крупных луковиц, две моркови, половина чайной ложки сушеного чеснока и половина чайной ложки паприки, баночка плавленого сыра и зелень для украшения, а также растительное масло.Перед готовкой кабачок необходимо помыть, обрезать края, натереть его на крупной тёрке. Натёртый кабачок необходимо посыпать солью и оставить буквально на 8 минут, чтобы овощ пустил сок. Можно пропустить кабачок через марлю, чтобы избавить его от лишней влаги. Чеснок необходимо натереть на тёрке, либо воспользоваться прессом для чеснока. В тёртые кабачки следует добавить чеснок, кориандр и молотый перец, яйца, муку. Всё это следует хорошо перемешать. Полученную массу необходимо выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180° на протяжении 30-35 минут.Пока кабачки запекаются, нужно нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле на сковородке, туда же добавить натёртую на крупной тёрке морковь, а также паприку и сушёный чеснок. Полученный корж из кабачков нужно немного остудить и намазать сверху плавленый сливочный сыр, размазав его по поверхности коржа, а сверху выложить зажарку из моркови и лука, распределив по всей площади. Корж из кабачка вместе с начинкой следует завернуть и нарезать порционно, пишет канал на Дзене «MEREL | KITCHEN». При желании украсить зеленью.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Антонина Гареева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Очень вкусный рулет из кабачков: гости будут умолять дать рецепт

Домохозяйкам рассказали, какое необычное блюдо можно приготовить из кабачка
Источник фото: Фото редакции

22 сентября - NVL. Многие домохозяйки ломают голову над тем, какие блюда можно приготовить из кабачков. На самом деле из этого овоща можно приготовить массу блюд и необычных закусок. Из кабачка можно приготовить очень аппетитный рулет. Его можно подать даже к праздничному столу, а гости будут интересоваться рецептом этого вкусного блюда

Для этого понадобится три кабачка, 1-2 зубчика чеснока, молотый кориандр и молотый перец по вкусу, три куриных яйца, три столовые ложки муки, пара крупных луковиц, две моркови, половина чайной ложки сушеного чеснока и половина чайной ложки паприки, баночка плавленого сыра и зелень для украшения, а также растительное масло.

Перед готовкой кабачок необходимо помыть, обрезать края, натереть его на крупной тёрке. Натёртый кабачок необходимо посыпать солью и оставить буквально на 8 минут, чтобы овощ пустил сок. Можно пропустить кабачок через марлю, чтобы избавить его от лишней влаги. Чеснок необходимо натереть на тёрке, либо воспользоваться прессом для чеснока. В тёртые кабачки следует добавить чеснок, кориандр и молотый перец, яйца, муку. Всё это следует хорошо перемешать. Полученную массу необходимо выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180° на протяжении 30-35 минут.

Пока кабачки запекаются, нужно нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле на сковородке, туда же добавить натёртую на крупной тёрке морковь, а также паприку и сушёный чеснок. Полученный корж из кабачков нужно немного остудить и намазать сверху плавленый сливочный сыр, размазав его по поверхности коржа, а сверху выложить зажарку из моркови и лука, распределив по всей площади. Корж из кабачка вместе с начинкой следует завернуть и нарезать порционно, пишет канал на Дзене «MEREL | KITCHEN». При желании украсить зеленью.

Для вас пишет: Антонина Гареева