Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/456065/
Эксперимент на кухне: кипящее молоко и яйца дадут ошеломительный результат
Эксперимент на кухне: кипящее молоко и яйца дадут ошеломительный результат | 19.09.2023 | NVL
Эксперимент на кухне: кипящее молоко и яйца дадут ошеломительный результат
19 сентября - NVL. Этот простой рецепт приятно удивит. Вы сможете приготовить восхитительную вкуснятину. Сохраните рецепт и удивляйте себя и свою семью
20230919T2341
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Этот простой рецепт приятно удивит. Вы сможете приготовить восхитительную вкуснятину. Сохраните рецепт и удивляйте себя и свою семью Хозяйки открыли для себя очень простой и вкусный рецепт приготовления домашнего сыра. Понадобится всего несколько обычных ингредиентов. Вы можете приготовить сливочный ароматный сыр прямо на своей собственной кухне, пишет автор дзен-канала «Как приготовить».Соберите следующие ингредиенты: полтора литра молока, четыре яйца, 300 граммов сметаны и половину чайной ложки соли. Эти простые ингредиенты вскоре превратятся в восхитительное лакомство, от которого будете в восторге. Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на огонь. В отдельной миске разбейте яйца и смешайте их со сметаной и солью. Хорошенько взбейте, чтобы все ингредиенты были тщательно перемешаны.Как только молоко закипит, осторожно добавьте яично-сметанную смесь в кастрюлю. Вы заметите, что в кастрюле образуются крупные хлопья. На этом этапе выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут. Этот период покоя позволяет сыру красиво застыть.Теперь пришло время процедить смесь. Возьмите сито, накройте его марлей. Вылейте приготовленную смесь на сито, давая стечь лишней жидкости. В результате получилась сочная, густая смесь, которая станет основой для домашнего сыра.Чтобы придать сыру форму, слегка придавите смесь. Положите поверх сыра что-нибудь тяжелое, например бутылку с водой, чтобы слегка надавить. Теперь переложите свое творение в холодильник и дайте ему остыть минимум три часа. Оно затвердеет и приобретет неповторимый вкус.Достаньте сыр из холодильника. Получился натуральный продукт, который станет идеальным дополнением к завтраку. Намажьте его на ломтик теплого хлеба или украсьте свежими фруктами.Этот простой рецепт домашнего сыра не только избавит вас от похода в супермаркет, но и станет вкусной и полезной альтернативой магазинным вариантам. Получите удовольствие от приготовления вкусного сыра дома, на своей кухне.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Татьяна Демченко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Эксперимент на кухне: кипящее молоко и яйца дадут ошеломительный результат

Рецепт с удивительным эффектом приготовления вкусного лакомства

19 сентября - NVL. Этот простой рецепт приятно удивит. Вы сможете приготовить восхитительную вкуснятину. Сохраните рецепт и удивляйте себя и свою семью

Хозяйки открыли для себя очень простой и вкусный рецепт приготовления домашнего сыра. Понадобится всего несколько обычных ингредиентов. Вы можете приготовить сливочный ароматный сыр прямо на своей собственной кухне, пишет автор дзен-канала «Как приготовить».

Соберите следующие ингредиенты: полтора литра молока, четыре яйца, 300 граммов сметаны и половину чайной ложки соли. Эти простые ингредиенты вскоре превратятся в восхитительное лакомство, от которого будете в восторге. Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на огонь. В отдельной миске разбейте яйца и смешайте их со сметаной и солью. Хорошенько взбейте, чтобы все ингредиенты были тщательно перемешаны.

Как только молоко закипит, осторожно добавьте яично-сметанную смесь в кастрюлю. Вы заметите, что в кастрюле образуются крупные хлопья. На этом этапе выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут. Этот период покоя позволяет сыру красиво застыть.

Теперь пришло время процедить смесь. Возьмите сито, накройте его марлей. Вылейте приготовленную смесь на сито, давая стечь лишней жидкости. В результате получилась сочная, густая смесь, которая станет основой для домашнего сыра.

Чтобы придать сыру форму, слегка придавите смесь. Положите поверх сыра что-нибудь тяжелое, например бутылку с водой, чтобы слегка надавить. Теперь переложите свое творение в холодильник и дайте ему остыть минимум три часа. Оно затвердеет и приобретет неповторимый вкус.

Достаньте сыр из холодильника. Получился натуральный продукт, который станет идеальным дополнением к завтраку. Намажьте его на ломтик теплого хлеба или украсьте свежими фруктами.

Этот простой рецепт домашнего сыра не только избавит вас от похода в супермаркет, но и станет вкусной и полезной альтернативой магазинным вариантам. Получите удовольствие от приготовления вкусного сыра дома, на своей кухне.

Для вас пишет: Татьяна Демченко