Бывалые хозяйки рассказали, как приготовить вкусный суп-лапшу с курицей всего за 25 минут. Блюдо покорит даже самых взыскательных гурманов. Об этом сообщает Дзен-канал "Совет да Еда".
Для приготовления 3 литров супа потребуется 500 граммов филе куриной грудки, 200 граммов лапши, одна морковь, один репчатый лук, 5 веточек укропа, 2 лавровых листа, 4 столовых ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

В первую очередь следует нарезать филе куриной грудки на мелкие куски и выложить их в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом. Готовить их следует на сильном огне в течение 10 минут. По завершении посыпать перцем и солью.

Пока жарится филе грудки, необходимо мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке и добавить все в сковороду с мясом. Готовить в течение 10 минут.
Кроме того, важно заблаговременно вскипятить воду в 3-литровой кастрюле, добавить туда пожаренное мясо с овощами, укроп, два лавровых листа, соль и лапшу. Варить в течение 5 минут.
Таким образом, суп-лапша с курицей, благодаря предварительному обжариванию овощей с грудкой, получится насыщенным по вкусу, очень сытным и ароматным. Домашние потребуют добавки, а самые взыскательные гости попросят рецепт.