Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/456024/
Как приготовить вкусную суп-лапшу с курицей всего за 25 минут: раскрыт малоизвестный способ
Как приготовить вкусную суп-лапшу с курицей всего за 25 минут: раскрыт малоизвестный способ | 19.09.2023 | NVL
Как приготовить вкусную суп-лапшу с курицей всего за 25 минут: раскрыт малоизвестный способ
19 сентября - NVL. Раскрыта простая, но малоизвестная хитрость быстрого приготовления супа-лапши с курицей. Блюдо получится вкусным и аппетитным
20230919T2248
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Раскрыта простая, но малоизвестная хитрость быстрого приготовления супа-лапши с курицей. Блюдо получится вкусным и аппетитным Бывалые хозяйки рассказали, как приготовить вкусный суп-лапшу с курицей всего за 25 минут. Блюдо покорит даже самых взыскательных гурманов. Об этом сообщает Дзен-канал "Совет да Еда". Для приготовления 3 литров супа потребуется 500 граммов филе куриной грудки, 200 граммов лапши, одна морковь, один репчатый лук, 5 веточек укропа, 2 лавровых листа, 4 столовых ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. В первую очередь следует нарезать филе куриной грудки на мелкие куски и выложить их в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом. Готовить их следует на сильном огне в течение 10 минут. По завершении посыпать перцем и солью. Пока жарится филе грудки, необходимо мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке и добавить все в сковороду с мясом. Готовить в течение 10 минут. Кроме того, важно заблаговременно вскипятить воду в 3-литровой кастрюле, добавить туда пожаренное мясо с овощами, укроп, два лавровых листа, соль и лапшу. Варить в течение 5 минут. Таким образом, суп-лапша с курицей, благодаря предварительному обжариванию овощей с грудкой, получится насыщенным по вкусу, очень сытным и ароматным. Домашние потребуют добавки, а самые взыскательные гости попросят рецепт.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Ольга Зайцева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Как приготовить вкусную суп-лапшу с курицей всего за 25 минут: раскрыт малоизвестный способ

Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусный суп-лапшу

19 сентября - NVL. Раскрыта простая, но малоизвестная хитрость быстрого приготовления супа-лапши с курицей. Блюдо получится вкусным и аппетитным

Бывалые хозяйки рассказали, как приготовить вкусный суп-лапшу с курицей всего за 25 минут. Блюдо покорит даже самых взыскательных гурманов. Об этом сообщает Дзен-канал "Совет да Еда".

Для приготовления 3 литров супа потребуется 500 граммов филе куриной грудки, 200 граммов лапши, одна морковь, один репчатый лук, 5 веточек укропа, 2 лавровых листа, 4 столовых ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Источник фото: Фото редакции

В первую очередь следует нарезать филе куриной грудки на мелкие куски и выложить их в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом. Готовить их следует на сильном огне в течение 10 минут. По завершении посыпать перцем и солью.

Источник фото: Фото редакции

Пока жарится филе грудки, необходимо мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке и добавить все в сковороду с мясом. Готовить в течение 10 минут.

Кроме того, важно заблаговременно вскипятить воду в 3-литровой кастрюле, добавить туда пожаренное мясо с овощами, укроп, два лавровых листа, соль и лапшу. Варить в течение 5 минут.

Таким образом, суп-лапша с курицей, благодаря предварительному обжариванию овощей с грудкой, получится насыщенным по вкусу, очень сытным и ароматным. Домашние потребуют добавки, а самые взыскательные гости попросят рецепт.

Для вас пишет: Ольга Зайцева