Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455961/
Эта сочная капуста «улетит» со стола за пару минут: рецепт по-гурийски просто невероятен
Эта сочная капуста «улетит» со стола за пару минут: рецепт по-гурийски просто невероятен | 19.09.2023 | NVL
Эта сочная капуста «улетит» со стола за пару минут: рецепт по-гурийски просто невероятен
19 сентября - NVL. Не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусную капусту к праздничному столу. По этому рецепту она получается сочная, хрустящая и очень яркая
20230919T2138
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусную капусту к праздничному столу. По этому рецепту она получается сочная, хрустящая и очень яркая Капуста по этому рецепту понравится взрослым за хруст и пикантный вкус, дети оценят яркий цвет блюда. Готовить ее нужно заранее, а перед подачей просто украсить блюдо зеленью и выставить на стол. Гости "сметут" ее с тарелок за считанные минуты, рецепт будут просить обязательно.Секрет этого яркого блюда — в добавлении свеклы, именно она придает ему яркий праздничный вид. На килограмм капусты ее требуется всего одна штука. Также в блюдо добавляют сырую морковь и 6 долек чеснока. Для приготовления рассола, в котором маринуется капуста, нужно взять литр воды, 2 столовые ложки соли, втрое больше сахара, полстакана столового уксуса, четверть стакана растительного масла без аромата, 3 лавровых листа, 10 горошин перца, пару семян гвоздики, 10 штук кориандра, половинку стручкового острого перца.Капусту нужно нарезать квадратами, свеклу длинными тонкими полосками, морковь тонкими дольками, чеснок измельчить. Ингредиенты маринада смешать, вскипятить, залить овощи. Придавить плоской тарелкой, сверху поставить груз, убрать в холод на сутки после остывания. Хранить ее можно, переложив в банку под крышку и убрав в холодильник. Есть капусту вкусно как с мясными блюдами, так и просто с черным хлебом.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Екатерина Кабанова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Эта сочная капуста «улетит» со стола за пару минут: рецепт по-гурийски просто невероятен

Хозяйкам представили рецепт капусты по-гурийски

19 сентября - NVL. Не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусную капусту к праздничному столу. По этому рецепту она получается сочная, хрустящая и очень яркая

Капуста по этому рецепту понравится взрослым за хруст и пикантный вкус, дети оценят яркий цвет блюда. Готовить ее нужно заранее, а перед подачей просто украсить блюдо зеленью и выставить на стол. Гости "сметут" ее с тарелок за считанные минуты, рецепт будут просить обязательно.

Источник фото: Фото редакции

Секрет этого яркого блюда — в добавлении свеклы, именно она придает ему яркий праздничный вид. На килограмм капусты ее требуется всего одна штука. Также в блюдо добавляют сырую морковь и 6 долек чеснока.

Для приготовления рассола, в котором маринуется капуста, нужно взять литр воды, 2 столовые ложки соли, втрое больше сахара, полстакана столового уксуса, четверть стакана растительного масла без аромата, 3 лавровых листа, 10 горошин перца, пару семян гвоздики, 10 штук кориандра, половинку стручкового острого перца.

Источник фото: Фото редакции

Капусту нужно нарезать квадратами, свеклу длинными тонкими полосками, морковь тонкими дольками, чеснок измельчить. Ингредиенты маринада смешать, вскипятить, залить овощи. Придавить плоской тарелкой, сверху поставить груз, убрать в холод на сутки после остывания. Хранить ее можно, переложив в банку под крышку и убрав в холодильник. Есть капусту вкусно как с мясными блюдами, так и просто с черным хлебом.

Для вас пишет: Екатерина Кабанова