Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455906/
Как за 10 минут приготовить ароматные пышные оладьи: нужно добавить секретный ингредиент
Как за 10 минут приготовить ароматные пышные оладьи: нужно добавить секретный ингредиент | 19.09.2023 | NVL
Как за 10 минут приготовить ароматные пышные оладьи: нужно добавить секретный ингредиент
19 сентября - NVL. Приготовить вкуснейшие ароматные оладьи на завтрак за 10 минут проще простого. Вместо классического рецепта можно воспользоваться рецептом оладьев с яблоками. Приготовленный по такому рецепту завтрак съестся буквально за считанные минуты и станет самым любимым блюдом для всех домочадцев
20230919T2036
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Приготовить вкуснейшие ароматные оладьи на завтрак за 10 минут проще простого. Вместо классического рецепта можно воспользоваться рецептом оладьев с яблоками. Приготовленный по такому рецепту завтрак съестся буквально за считанные минуты и станет самым любимым блюдом для всех домочадцев В этом рецепте присутствует яблоко, благодаря которому блюдо приобретет невероятный аромат, пикантный вкус и дополнительную сочность. К тому же приготовить оладьи по такому рецепту получится очень быстро и блюдо будет очень вкусным даже у тех, кто никогда не готовил оладьи - справится даже ребенок.Для приготовления этого блюда понадобится 500 мл кефира комнатной температуры любой жирности, две столовые ложки рафинированного растительного масла, а также 2/3 чайной ложки соды и 400 г просеянной муки. Все ингредиенты необходимо соединить между собой венчиком. Как только тесто будет готово, следует вымыть и очистить яблоки, избавив их от сердцевины и кожуры, после чего нарезать их на небольшие кубики. Тесто следует перемешать ещё раз, после чего можно приступать к жарке оладьев. Необходимо разогреть растительное масло на сковородке, выкладывать тесто примерно по столовой ложке, обжаривать оладьи важно на умеренном огне с обеих сторон по 2-3 минуты. Получится примерно около 28 оладьев из приготовленного теста, пишет канал на «Дзене Евгения Полевская | Это просто».Оладьи получатся невероятно вкусными, пышными, с приятным яблочно-карамельным ароматом. Яблоки придадут блюду пикантность, сочность, приятный фруктовый аромат. По необходимости или по желанию яблоко также можно заменить на грушу. Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой, а подавать к столу с любимым вареньем сметаной или сгущенным молоком.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Антонина Гареева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Как за 10 минут приготовить ароматные пышные оладьи: нужно добавить секретный ингредиент

Россиянам рассказали, как приготовить вкусные оладьи с яблоком за 10 минут

19 сентября - NVL. Приготовить вкуснейшие ароматные оладьи на завтрак за 10 минут проще простого. Вместо классического рецепта можно воспользоваться рецептом оладьев с яблоками. Приготовленный по такому рецепту завтрак съестся буквально за считанные минуты и станет самым любимым блюдом для всех домочадцев

В этом рецепте присутствует яблоко, благодаря которому блюдо приобретет невероятный аромат, пикантный вкус и дополнительную сочность. К тому же приготовить оладьи по такому рецепту получится очень быстро и блюдо будет очень вкусным даже у тех, кто никогда не готовил оладьи - справится даже ребенок.

Для приготовления этого блюда понадобится 500 мл кефира комнатной температуры любой жирности, две столовые ложки рафинированного растительного масла, а также 2/3 чайной ложки соды и 400 г просеянной муки. Все ингредиенты необходимо соединить между собой венчиком. Как только тесто будет готово, следует вымыть и очистить яблоки, избавив их от сердцевины и кожуры, после чего нарезать их на небольшие кубики. Тесто следует перемешать ещё раз, после чего можно приступать к жарке оладьев. Необходимо разогреть растительное масло на сковородке, выкладывать тесто примерно по столовой ложке, обжаривать оладьи важно на умеренном огне с обеих сторон по 2-3 минуты. Получится примерно около 28 оладьев из приготовленного теста, пишет канал на «Дзене Евгения Полевская | Это просто».

Оладьи получатся невероятно вкусными, пышными, с приятным яблочно-карамельным ароматом. Яблоки придадут блюду пикантность, сочность, приятный фруктовый аромат. По необходимости или по желанию яблоко также можно заменить на грушу. Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой, а подавать к столу с любимым вареньем сметаной или сгущенным молоком.

Для вас пишет: Антонина Гареева