Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455888/
Как приготовить тесто как пух: пирожки будут аппетитными и хрустящими
Как приготовить тесто как пух: пирожки будут аппетитными и хрустящими | 19.09.2023 | NVL
Как приготовить тесто как пух: пирожки будут аппетитными и хрустящими
19 сентября - NVL. Существует невероятное количество рецептов приготовления домашних пирожков, однако если хочется приготовить выпечку невероятно вкусной, словно пух, можно воспользоваться некоторыми хитростями и одним проверенным рецептом
20230919T2013
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Существует невероятное количество рецептов приготовления домашних пирожков, однако если хочется приготовить выпечку невероятно вкусной, словно пух, можно воспользоваться некоторыми хитростями и одним проверенным рецептом Чтобы пирожки получились невесомыми, воздушными и хрустящими, при их формировании не нужно пользоваться дополнительно маслом или мукой. Приготовленные по этому рецепту за час пирожки станут самой любимой выпечкой среди домочадцев. Для приготовления теста понадобится 350 мл воды, одна столовая ложка сахара, одна чайная ложка соли, 250 г муки для опары, 350-400 г муки для замеса, 50 мл растительного масла и 30 г сырых дрожжей.Сначала необходимо приготовить опару для теста. Да этого в 350 мл тёплой воды нужно высыпать 300 г дрожжей, добавить столовую ложку сахара, чайную ложку соли, 250 г просеянной муки. Все ингредиенты между собой нужно тщательно перемешать и оставить на 15 минут в тёплом безветренном месте. За это время дрожжи успевают активироваться. Теперь нужно добавить растительное масло, перемешать опару, постепенно вмешивая оставшуюся муку, пишет канал на Дзене Готовим с «Калниной Натальей».Полученное тесто не будет липнуть к рукам и формировать из него будущий выпечку будет гораздо проще. Готовое тесто лучше всего оставить в таре, накрытый чистым полотенцем, чтобы тесто подошло. Время от времени нужно проверять тесто, аккуратно приминая его руками. Примерно через час тесто можно убрать в холодильник ещё на 60 минут. За это время можно приготовить любую начинку по вкусу. По истечении указанного времени тесто из холодильника нужно достать и приступить к выпечке.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Антонина Гареева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Как приготовить тесто как пух: пирожки будут аппетитными и хрустящими

Хозяйкам рассказали, как приготовить дрожжевое тесто для пирожков как пух

19 сентября - NVL. Существует невероятное количество рецептов приготовления домашних пирожков, однако если хочется приготовить выпечку невероятно вкусной, словно пух, можно воспользоваться некоторыми хитростями и одним проверенным рецептом

Чтобы пирожки получились невесомыми, воздушными и хрустящими, при их формировании не нужно пользоваться дополнительно маслом или мукой. Приготовленные по этому рецепту за час пирожки станут самой любимой выпечкой среди домочадцев. Для приготовления теста понадобится 350 мл воды, одна столовая ложка сахара, одна чайная ложка соли, 250 г муки для опары, 350-400 г муки для замеса, 50 мл растительного масла и 30 г сырых дрожжей.

Сначала необходимо приготовить опару для теста. Да этого в 350 мл тёплой воды нужно высыпать 300 г дрожжей, добавить столовую ложку сахара, чайную ложку соли, 250 г просеянной муки. Все ингредиенты между собой нужно тщательно перемешать и оставить на 15 минут в тёплом безветренном месте. За это время дрожжи успевают активироваться. Теперь нужно добавить растительное масло, перемешать опару, постепенно вмешивая оставшуюся муку, пишет канал на Дзене Готовим с «Калниной Натальей».

Полученное тесто не будет липнуть к рукам и формировать из него будущий выпечку будет гораздо проще. Готовое тесто лучше всего оставить в таре, накрытый чистым полотенцем, чтобы тесто подошло. Время от времени нужно проверять тесто, аккуратно приминая его руками. Примерно через час тесто можно убрать в холодильник ещё на 60 минут. За это время можно приготовить любую начинку по вкусу. По истечении указанного времени тесто из холодильника нужно достать и приступить к выпечке.

Для вас пишет: Антонина Гареева