Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455886/
И никаких маринадов не надо: вот как потратить 10 минут и получить нежнейшее мясо
И никаких маринадов не надо: вот как потратить 10 минут и получить нежнейшее мясо | 19.09.2023 | NVL
И никаких маринадов не надо: вот как потратить 10 минут и получить нежнейшее мясо
19 сентября - NVL. Домашняя хозяйка рассказала, как сделать даже из самого жесткого мяса нежное, тающее во рту блюдо — без маринадов и уксуса
20230919T2012
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Домашняя хозяйка рассказала, как сделать даже из самого жесткого мяса нежное, тающее во рту блюдо — без маринадов и уксуса Опытная кулинарка на своем авторском Дзен-канале «Совет да Еда» рассказала, как приготовить невероятно вкусное мясо, которое подойдет к любому гарниру. На его подготовку уйдет не более 10 минут, и понадобится всего три продукта. Мясо получается таким нежным и мягким, что буквально распадается на волокна. А вкус и аромат просто впечатляют! Хозяйка подчеркнула, что можно использовать любое мясо на кости или филе. Возьмите: филе свинины — 1 кг, лук — 1 большая головка, сливочное масло — 50 г, лист лавровый — 2 шт., соль и молотый перец — по вкусу. На дно формы для запекания или глиняного горшка добавьте немного соли, перца и лавровый лист. Мясо порежьте крупными кусками и выложите в емкость. Сверху посыпьте солью, перцем и добавьте еще один лавровый лист. Крупно нарезанный лук выложите на мясо.Сверху разместите кусочки сливочного масла. Накройте горшок крышкой, в случае с формой для запекания используйте фольгу, и поставьте в холодную духовку. Затем включите технику на 180 градусов и забудьте про мясо на два часа. В процессе приготовления вы почувствуете потрясающий аромат. Через два часа достаньте блюдо из духовки.Готовое нежное мясо с румяным луком сразу выложите на тарелку и подавайте с любым гарниром. На дне останется очень вкусный жидкий соус, которым можно полить блюдо. Мясо благодаря приготовлению в собственном соку буквально тает во рту.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Маргарита Алексеенко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

И никаких маринадов не надо: вот как потратить 10 минут и получить нежнейшее мясо

Домашняя кулинарка рассказала, как за 10 минут сделать нежнейшее мясо без маринования

19 сентября - NVL. Домашняя хозяйка рассказала, как сделать даже из самого жесткого мяса нежное, тающее во рту блюдо — без маринадов и уксуса

Опытная кулинарка на своем авторском Дзен-канале «Совет да Еда» рассказала, как приготовить невероятно вкусное мясо, которое подойдет к любому гарниру. На его подготовку уйдет не более 10 минут, и понадобится всего три продукта. Мясо получается таким нежным и мягким, что буквально распадается на волокна. А вкус и аромат просто впечатляют! Хозяйка подчеркнула, что можно использовать любое мясо на кости или филе.

Возьмите: филе свинины — 1 кг, лук — 1 большая головка, сливочное масло — 50 г, лист лавровый — 2 шт., соль и молотый перец — по вкусу. На дно формы для запекания или глиняного горшка добавьте немного соли, перца и лавровый лист. Мясо порежьте крупными кусками и выложите в емкость. Сверху посыпьте солью, перцем и добавьте еще один лавровый лист. Крупно нарезанный лук выложите на мясо.

Сверху разместите кусочки сливочного масла. Накройте горшок крышкой, в случае с формой для запекания используйте фольгу, и поставьте в холодную духовку. Затем включите технику на 180 градусов и забудьте про мясо на два часа. В процессе приготовления вы почувствуете потрясающий аромат. Через два часа достаньте блюдо из духовки.

Готовое нежное мясо с румяным луком сразу выложите на тарелку и подавайте с любым гарниром. На дне останется очень вкусный жидкий соус, которым можно полить блюдо. Мясо благодаря приготовлению в собственном соку буквально тает во рту.

Для вас пишет: Маргарита Алексеенко