Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455832/
Круче кабачковой в сотни раз: приготовьте икру из зелёных томатов на зиму именно так
Круче кабачковой в сотни раз: приготовьте икру из зелёных томатов на зиму именно так | 19.09.2023 | NVL
Круче кабачковой в сотни раз: приготовьте икру из зелёных томатов на зиму именно так
19 сентября - NVL. Вкуснейшую намазку на хлеб можно сделать не только из кабачков или баклажанов, ведь отличная закуска может получиться и из зелёных помидоров
20230919T1923
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Вкуснейшую намазку на хлеб можно сделать не только из кабачков или баклажанов, ведь отличная закуска может получиться и из зелёных помидоров Многие хозяйки даже и не догадываются, что из зелёных помидоров можно приготовить вкусную и простую закуску, которая легко сохранится до следующего огородного сезона. Справиться с её приготовлением сможет каждый.Для изготовления икры вам потребуется: зелёные помидоры - 1,5 кг, морковь - 1 кг, кабачки - 300 г, лук - 500 г, чеснок - целая головка, растительное масло - 100 мл, яблочный уксус - 60 мл, соль - 1,5 столовой ложки, сахар - 3 столовые ложки, молотый чёрный перец - по вкусу. Используйте для данного рецепта томаты любого размера.Кабачки очистите от семян и кожуры, мелко порежьте. Измельчите томаты, морковь и лук, переложите овощные ингредиенты в глубокую ёмкость для варки. Добавьте масло и специи, доведите массу до кипения, после чего готовьте её в течение 40 минут. Предварительно дайте сырым овощам настояться в течение 30 минут, ведь тогда они дадут больше сока из-за добавления специй.За 15 минут до готовности добавьте чеснок, который был предварительно измельчён с помощью тёрки или пресса, и уксус. Горячую икру стоит сразу разложить по стерильным банкам, а также закатать их чистыми крышками. Укутайте банки до полного остывания, далее переложите их в холодильник или в погреб.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Рокс
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Круче кабачковой в сотни раз: приготовьте икру из зелёных томатов на зиму именно так

Рецепт вкуснейшей икры из зелёных томатов на зиму

19 сентября - NVL. Вкуснейшую намазку на хлеб можно сделать не только из кабачков или баклажанов, ведь отличная закуска может получиться и из зелёных помидоров

Многие хозяйки даже и не догадываются, что из зелёных помидоров можно приготовить вкусную и простую закуску, которая легко сохранится до следующего огородного сезона. Справиться с её приготовлением сможет каждый.

Источник фото: Фото редакции

Для изготовления икры вам потребуется: зелёные помидоры - 1,5 кг, морковь - 1 кг, кабачки - 300 г, лук - 500 г, чеснок - целая головка, растительное масло - 100 мл, яблочный уксус - 60 мл, соль - 1,5 столовой ложки, сахар - 3 столовые ложки, молотый чёрный перец - по вкусу. Используйте для данного рецепта томаты любого размера.

Кабачки очистите от семян и кожуры, мелко порежьте. Измельчите томаты, морковь и лук, переложите овощные ингредиенты в глубокую ёмкость для варки. Добавьте масло и специи, доведите массу до кипения, после чего готовьте её в течение 40 минут. Предварительно дайте сырым овощам настояться в течение 30 минут, ведь тогда они дадут больше сока из-за добавления специй.

Источник фото: Фото редакции

За 15 минут до готовности добавьте чеснок, который был предварительно измельчён с помощью тёрки или пресса, и уксус. Горячую икру стоит сразу разложить по стерильным банкам, а также закатать их чистыми крышками. Укутайте банки до полного остывания, далее переложите их в холодильник или в погреб.

Для вас пишет: Анна Рокс