Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455763/
Вяленые помидоры в обычной духовке: вы обомлеете от их обалденного вкуса
Вяленые помидоры в обычной духовке: вы обомлеете от их обалденного вкуса | 19.09.2023 | NVL
Вяленые помидоры в обычной духовке: вы обомлеете от их обалденного вкуса
19 сентября - NVL. Стало известно, как сделать вкуснейшие пряные вяленые помидоры с минимальным количеством ингредиентов в духовом шкафу
20230919T1817
20231013T1210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Стало известно, как сделать вкуснейшие пряные вяленые помидоры с минимальным количеством ингредиентов в духовом шкафу Вяленые помидоры — это томаты, высушенные в дегидраторе или духовом шкафу и потерявшие большую часть влаги. Аромат, консистенция и вкус делают их идеальным дополнением к салатам, пасте, пицце, бургерам и многим другим блюдам. И хотя процесс вяления является простым, на него требуется немалое количество времени и терпение. Чтобы достичь идеального результата, важно выбрать качественные помидоры. Отлично подойдут плоды с мясистыми стенками, наиболее классный вариант — сорт «сливка», передает irecommend.ru.Вялить помидоры можно с помощью специальной овощной сушилки. Но для хозяек, у которых нет данного оборудования, отлично подойдет обычный духовой шкаф. Итак, чистые помидоры нужно нарезать пополам и вычистить сердцевину. Далее уложить овощи кожицей вниз на противень с застеленной пергаментной бумагой. Затем томаты следует посолить, присыпать сухим чесноком, травами и сбрызнуть оливковым маслом. В таком виде помидоры отправляются в духовку, разогретую до минимальной температуры. Плоды должны быть в шкафу примерно шесть часов. Для вычисления нужной кондиции можно посмотреть на вяленые помидоры, которые продаются в магазине. Готовые овощи следует убрать в банку, добавить столовую ложку яблочного уксуса и залить все растительным маслом. Отметим, что такие вяленые помидоры богаты антиоксидантами, витаминами А и С, клетчаткой и другими полезными веществами. Они также содержат низкое количество калорий.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Маргарита Алексеенко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Вяленые помидоры в обычной духовке: вы обомлеете от их обалденного вкуса

Вяленые помидоры в духовке: топовый рецепт — в миллион раз круче покупных

19 сентября - NVL. Стало известно, как сделать вкуснейшие пряные вяленые помидоры с минимальным количеством ингредиентов в духовом шкафу

Вяленые помидоры — это томаты, высушенные в дегидраторе или духовом шкафу и потерявшие большую часть влаги. Аромат, консистенция и вкус делают их идеальным дополнением к салатам, пасте, пицце, бургерам и многим другим блюдам. И хотя процесс вяления является простым, на него требуется немалое количество времени и терпение. Чтобы достичь идеального результата, важно выбрать качественные помидоры. Отлично подойдут плоды с мясистыми стенками, наиболее классный вариант — сорт «сливка», передает irecommend.ru.

Вялить помидоры можно с помощью специальной овощной сушилки. Но для хозяек, у которых нет данного оборудования, отлично подойдет обычный духовой шкаф. Итак, чистые помидоры нужно нарезать пополам и вычистить сердцевину. Далее уложить овощи кожицей вниз на противень с застеленной пергаментной бумагой. Затем томаты следует посолить, присыпать сухим чесноком, травами и сбрызнуть оливковым маслом.

В таком виде помидоры отправляются в духовку, разогретую до минимальной температуры. Плоды должны быть в шкафу примерно шесть часов. Для вычисления нужной кондиции можно посмотреть на вяленые помидоры, которые продаются в магазине. Готовые овощи следует убрать в банку, добавить столовую ложку яблочного уксуса и залить все растительным маслом.

Отметим, что такие вяленые помидоры богаты антиоксидантами, витаминами А и С, клетчаткой и другими полезными веществами. Они также содержат низкое количество калорий.

Для вас пишет: Маргарита Алексеенко