Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455365/
Как приготовить высокий омлет «с дырочками»
Как приготовить высокий омлет «с дырочками» | 19.09.2023 | NVL
Как приготовить высокий омлет «с дырочками»
19 сентября - NVL. Хозяйкам рассказали об уникальном рецепте приготовления высокого и нежного омлета, по которому его готовят в детских садах
20230919T1302
20231013T1211
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Хозяйкам рассказали об уникальном рецепте приготовления высокого и нежного омлета, по которому его готовят в детских садах Все, кто ел омлет в детском саду, никогда не забудут его вкус. Омлет воздушный и нежный, что просто тает во рту. Многие хозяйки пытаются повторить данное блюдо экспериментируя и добавляя в состав омлета разные ингредиенты. Портал «Белновости» рассказал об уникальном рецепте приготовления пышного омлета. Секрет блюда из детства заключается в том, чтобы готовить его в духовке.Для приготовления легендарного блюда, необходимо взять большую емкость, в которую разбивают яйца. Количество яиц зависит от количества порций, которые необходимо приготовить. После этого в миску необходимо добавить молоко, из расчета 50 миллилитров на одно яйцо. Далее все смесь необходимо перемешать до однородной массы с помощью венчика. Состав солят и добавляют перец, и переливают в форму для запекания. Важно помнить, что смесь не должна занимать более 75% формы, чтобы омлету было куда подниматься.Омлет должен готовиться в духовке полчаса, при температуре 180 градусов Цельсия. Понять, что омлет готов можно по румяной корочке на блюде. Для того, чтобы омлет был высоким, после выключения духовки необходимо дать ему постоять в ней пару минут.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Филатова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Как приготовить высокий омлет «с дырочками»

Назван секретный рецепт приготовления омлета, как в детском саду

19 сентября - NVL. Хозяйкам рассказали об уникальном рецепте приготовления высокого и нежного омлета, по которому его готовят в детских садах

Все, кто ел омлет в детском саду, никогда не забудут его вкус. Омлет воздушный и нежный, что просто тает во рту. Многие хозяйки пытаются повторить данное блюдо экспериментируя и добавляя в состав омлета разные ингредиенты. Портал «Белновости» рассказал об уникальном рецепте приготовления пышного омлета.

Секрет блюда из детства заключается в том, чтобы готовить его в духовке.

Для приготовления легендарного блюда, необходимо взять большую емкость, в которую разбивают яйца. Количество яиц зависит от количества порций, которые необходимо приготовить.

После этого в миску необходимо добавить молоко, из расчета 50 миллилитров на одно яйцо. Далее все смесь необходимо перемешать до однородной массы с помощью венчика. Состав солят и добавляют перец, и переливают в форму для запекания.

Важно помнить, что смесь не должна занимать более 75% формы, чтобы омлету было куда подниматься.

Омлет должен готовиться в духовке полчаса, при температуре 180 градусов Цельсия. Понять, что омлет готов можно по румяной корочке на блюде.

Для того, чтобы омлет был высоким, после выключения духовки необходимо дать ему постоять в ней пару минут.

Для вас пишет: Анна Филатова