Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230914/450933/
Сэкономите много времени: сделайте заготовку для борща на зиму по этому рецепту
Сэкономите много времени: сделайте заготовку для борща на зиму по этому рецепту | 14.09.2023 | NVL
Сэкономите много времени: сделайте заготовку для борща на зиму по этому рецепту
14 сентября - NVL. Обычно на варку борща уходит слишком много времени, из-за чего многие хозяйки стараются избегать приготовления этого вкусного первого блюда
20230914T2042
20231013T1211
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
14 сентября - NVL. Обычно на варку борща уходит слишком много времени, из-за чего многие хозяйки стараются избегать приготовления этого вкусного первого блюда Существенно облегчить задачу при варке супа поможет заготовка борща на зиму, которая обычно делается в осенний период времени, когда происходит сбор овощных культур. Справиться с приготовлением закаток сможет даже начинающая хозяйка, так как в этом нет ничего сложного.Для приготовления закаток вам понадобится: помидоры - 3 кг, кочан капусты - 1 штука, болгарский перец - 1 кг, укроп - 1 большой пучок, соль - 2 столовые ложки, душистый перец - 6 горошин, чёрный перец - 8 горошин, лавровый лист - 2 штуки. Вес кочана капусты должен достигать примерно 2 кг.Протрите томаты через сито, от шкурок можно сразу избавиться. Перелейте томатную массу в кастрюлю, добавьте лавровый лист и горошины перца. Доведите массу до кипения. Нашинкуйте мелко капусту, выложите её в кастрюлю и проварите в течение 5 минут, что позволит овощу осесть на дно. Нарезанный перец выложите к томатно-капустной массе, добавьте измельчённый укроп. Варите заправку ещё 10 минут.Горячую заправку разложите по стерильным банкам, сразу закатайте их и дайте остыть. Готовые закатки храните в холодильнике или в погребе. При варке борща добавляйте заправку в самом конце, так как ингредиенты уже полностью готовы.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Рокс
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Сэкономите много времени: сделайте заготовку для борща на зиму по этому рецепту

Назван простой рецепт заготовки для борща на зиму

14 сентября - NVL. Обычно на варку борща уходит слишком много времени, из-за чего многие хозяйки стараются избегать приготовления этого вкусного первого блюда

Существенно облегчить задачу при варке супа поможет заготовка борща на зиму, которая обычно делается в осенний период времени, когда происходит сбор овощных культур. Справиться с приготовлением закаток сможет даже начинающая хозяйка, так как в этом нет ничего сложного.

Источник фото: Фото редакции

Для приготовления закаток вам понадобится: помидоры - 3 кг, кочан капусты - 1 штука, болгарский перец - 1 кг, укроп - 1 большой пучок, соль - 2 столовые ложки, душистый перец - 6 горошин, чёрный перец - 8 горошин, лавровый лист - 2 штуки. Вес кочана капусты должен достигать примерно 2 кг.

Протрите томаты через сито, от шкурок можно сразу избавиться. Перелейте томатную массу в кастрюлю, добавьте лавровый лист и горошины перца. Доведите массу до кипения. Нашинкуйте мелко капусту, выложите её в кастрюлю и проварите в течение 5 минут, что позволит овощу осесть на дно. Нарезанный перец выложите к томатно-капустной массе, добавьте измельчённый укроп. Варите заправку ещё 10 минут.

Источник фото: Фото редакции

Горячую заправку разложите по стерильным банкам, сразу закатайте их и дайте остыть. Готовые закатки храните в холодильнике или в погребе. При варке борща добавляйте заправку в самом конце, так как ингредиенты уже полностью готовы.

Для вас пишет: Анна Рокс