Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230906/442845/
Вкуснее беляшей в сотню раз: приготовьте пирожки с мясом по этому рецепту
Вкуснее беляшей в сотню раз: приготовьте пирожки с мясом по этому рецепту | 06.09.2023 | NVL
Вкуснее беляшей в сотню раз: приготовьте пирожки с мясом по этому рецепту
6 сентября - NVL. Для приготовления пирожков существует большое количество различных начинок, при этом вкусную выпечку можно сделать и с мясом
20230906T1921
20231013T1211
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
6 сентября - NVL. Для приготовления пирожков существует большое количество различных начинок, при этом вкусную выпечку можно сделать и с мясом Пирожки с мясом отлично порадуют тех хозяек, которым уже надоело готовить привычные беляши. С этой начинкой выпечка получится особенно вкусной, нежной и сочной.Для приготовления пирожков вам понадобится: сдобное тесто - 500 г, мясо - 500 г, лук - 1 штука, сливочное масло - 50 г, зелень, соль и перец - по вкусу. Для данного рецепта вы можете использовать как магазинное тесто, так и сделать его самостоятельно.Отварите мясо, пропустите его через мясорубку, добавьте соль и перец. Лучше всего для данного рецепта подойдёт говядина. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде со сливочным маслом, выложите его к мясу. Добавьте немного измельчённой зелени.Раскатайте тесто до состояния лепёшек, выложите часть начинки, после чего сформируйте пирожки любой формы, которая вам нравится. Обжаривайте их на сковороде до образования румяной корочки с каждой из сторон. При готовке используйте подсолнечное масло.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Рокс
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Вкуснее беляшей в сотню раз: приготовьте пирожки с мясом по этому рецепту

Назван простой рецепт вкусных пирожков с мясом

6 сентября - NVL. Для приготовления пирожков существует большое количество различных начинок, при этом вкусную выпечку можно сделать и с мясом

Пирожки с мясом отлично порадуют тех хозяек, которым уже надоело готовить привычные беляши. С этой начинкой выпечка получится особенно вкусной, нежной и сочной.

Для приготовления пирожков вам понадобится: сдобное тесто - 500 г, мясо - 500 г, лук - 1 штука, сливочное масло - 50 г, зелень, соль и перец - по вкусу. Для данного рецепта вы можете использовать как магазинное тесто, так и сделать его самостоятельно.

Источник фото: Фото редакции

Отварите мясо, пропустите его через мясорубку, добавьте соль и перец. Лучше всего для данного рецепта подойдёт говядина. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде со сливочным маслом, выложите его к мясу. Добавьте немного измельчённой зелени.

Раскатайте тесто до состояния лепёшек, выложите часть начинки, после чего сформируйте пирожки любой формы, которая вам нравится. Обжаривайте их на сковороде до образования румяной корочки с каждой из сторон. При готовке используйте подсолнечное масло.

Для вас пишет: Анна Рокс