Пирожки с мясом отлично порадуют тех хозяек, которым уже надоело готовить привычные беляши. С этой начинкой выпечка получится особенно вкусной, нежной и сочной.
Для приготовления пирожков вам понадобится: сдобное тесто - 500 г, мясо - 500 г, лук - 1 штука, сливочное масло - 50 г, зелень, соль и перец - по вкусу. Для данного рецепта вы можете использовать как магазинное тесто, так и сделать его самостоятельно.

Отварите мясо, пропустите его через мясорубку, добавьте соль и перец. Лучше всего для данного рецепта подойдёт говядина. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде со сливочным маслом, выложите его к мясу. Добавьте немного измельчённой зелени.
Раскатайте тесто до состояния лепёшек, выложите часть начинки, после чего сформируйте пирожки любой формы, которая вам нравится. Обжаривайте их на сковороде до образования румяной корочки с каждой из сторон. При готовке используйте подсолнечное масло.