Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230827/433345/
Самый быстрый рецепт приготовления лечо из помидоров и перца: 30 минут - и готово
Самый быстрый рецепт приготовления лечо из помидоров и перца: 30 минут - и готово | 27.08.2023 | NVL
Самый быстрый рецепт приготовления лечо из помидоров и перца: 30 минут - и готово
27 августа - NVL. Вы наверняка оцените этот рецепт лечо от шеф-повара ресторана Филимонова. Готовится всего 30 минут, никаких забот и хлопот
20230827T1502
20230901T1510
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
27 августа - NVL. Вы наверняка оцените этот рецепт лечо от шеф-повара ресторана Филимонова. Готовится всего 30 минут, никаких забот и хлопот Для приготовления блюда вам потребуется следующий набор продуктов: болгарский перец — 1 килограмм, помидоры — 1/2 килограмма, чеснок — 4 зубочка, сахар — 3 больших ложки, уксус — 1 столовая ложка, соль, перец и специи - по вкусу.Способ приготовления: 1. Порезать помидоры небольшими кусочками, довести в кастрюле до закипания, а затем проварить еще 30 минут. 2. Подготовьте перец. Ошпарьте его копчиком, чтобы легче было снимать кожицу. Затем мелко нарежьте его и слегка обжарьте на раскаленной сковороде.3. Отправьте перец к помидорам. Затем поперчите, посолите блюда, добавьте в него Сахар и приправы. Тушите все вместе около 15 минут, за 2 минуты до окончания этого времени влейте в кастрюлю с овощами уксус. 4. Лечо готово. Теперь осталось разлить его по стерильным банкам и закатать крышками.Блюдо можно есть и сразу. Оно придется по вкусу абсолютно всем членам семьи. Учтите это, рассчитывая количество порций.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Татьяна Снегова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Самый быстрый рецепт приготовления лечо из помидоров и перца: 30 минут - и готово

Шеф-повар Филимонов дал рецепт быстрого приготовления лечо на зиму

27 августа - NVL. Вы наверняка оцените этот рецепт лечо от шеф-повара ресторана Филимонова. Готовится всего 30 минут, никаких забот и хлопот

Для приготовления блюда вам потребуется следующий набор продуктов: болгарский перец — 1 килограмм, помидоры — 1/2 килограмма, чеснок — 4 зубочка, сахар — 3 больших ложки, уксус — 1 столовая ложка, соль, перец и специи - по вкусу.

Источник фото: Фото редакции

Способ приготовления: 1. Порезать помидоры небольшими кусочками, довести в кастрюле до закипания, а затем проварить еще 30 минут. 2. Подготовьте перец. Ошпарьте его копчиком, чтобы легче было снимать кожицу. Затем мелко нарежьте его и слегка обжарьте на раскаленной сковороде.

3. Отправьте перец к помидорам. Затем поперчите, посолите блюда, добавьте в него Сахар и приправы. Тушите все вместе около 15 минут, за 2 минуты до окончания этого времени влейте в кастрюлю с овощами уксус. 4. Лечо готово. Теперь осталось разлить его по стерильным банкам и закатать крышками.

Блюдо можно есть и сразу. Оно придется по вкусу абсолютно всем членам семьи. Учтите это, рассчитывая количество порций.

Для вас пишет: Татьяна Снегова