Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230725/399924/
Оригинальный рецепт кабачковой икры по-грузински
Оригинальный рецепт кабачковой икры по-грузински | 25.07.2023 | NVL
Оригинальный рецепт кабачковой икры по-грузински
25 июля - NVL. Наступила пора кабачков, наступила пора их заготовок на зиму - предлагается оригинальный рецепт кабачковой икры по-грузински
20230725T2233
20230730T2240
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
25 июля - NVL. Наступила пора кабачков, наступила пора их заготовок на зиму - предлагается оригинальный рецепт кабачковой икры по-грузински На улице стоит прекрасная пора - пора сбора и консервации кабачков. Белые, салатовые, зеленые так и просятся в банку. Обычная икра, конечно, хорошо, но зимой захочется разнообразия, поэтому летом надо хорошо потрудиться и освоить новые рецепты, один из которых - кабачковая икра по-грузински.Для приготовления такой икры вам понадобится: Кабачки – 1,5 кг Красный острый перец – 100 г Болгарский перец – 700 г Морковь – 500 г Сельдерей – 400 г Лук – 700 г Чеснок – 1 головка Томатная паста – 3 ст. л. Сладкая паприка копченая – 2 ст. л. Соль – 3 ч. л. Сахар – 40 г Растительное масло – 150 мл Уксус винный – 50 гОвощи помыть, лук порезать кубиком, морковь кружочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета, после чего добавить томатную пасту и тушить в течение пяти минут. Добавить туда же порезанные кабачки, перец, сельдерей, чеснок и тушить до готовности кабачка. После чего в обжаренную смесь добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и копченую паприку, после чего перемолоть в блендере и довести до кипения. Готовую икру разложить по банкам, пастеризовать и закатать как обычно. Приятного аппетита зимой.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Евгений Вишняков
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Оригинальный рецепт кабачковой икры по-грузински

Кабачковая икра по-грузински: необычный рецепт вкусной закуски на зиму

25 июля - NVL. Наступила пора кабачков, наступила пора их заготовок на зиму - предлагается оригинальный рецепт кабачковой икры по-грузински

На улице стоит прекрасная пора - пора сбора и консервации кабачков. Белые, салатовые, зеленые так и просятся в банку. Обычная икра, конечно, хорошо, но зимой захочется разнообразия, поэтому летом надо хорошо потрудиться и освоить новые рецепты, один из которых - кабачковая икра по-грузински.

Для приготовления такой икры вам понадобится: Кабачки – 1,5 кг Красный острый перец – 100 г Болгарский перец – 700 г Морковь – 500 г Сельдерей – 400 г Лук – 700 г Чеснок – 1 головка Томатная паста – 3 ст. л. Сладкая паприка копченая – 2 ст. л. Соль – 3 ч. л. Сахар – 40 г Растительное масло – 150 мл Уксус винный – 50 г

Овощи помыть, лук порезать кубиком, морковь кружочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета, после чего добавить томатную пасту и тушить в течение пяти минут. Добавить туда же порезанные кабачки, перец, сельдерей, чеснок и тушить до готовности кабачка. После чего в обжаренную смесь добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и копченую паприку, после чего перемолоть в блендере и довести до кипения. Готовую икру разложить по банкам, пастеризовать и закатать как обычно. Приятного аппетита зимой.

Для вас пишет: Евгений Вишняков