Российская актриса Ольга Спиркина рассказала порталу "Дача", что предпочитает завтракать омлетом, и поделилась с желающими рецептом его приготовления. По словам актрисы, перед тем, как выливать его на сковородку, она очень долго взбивает блендером его составляющие - яйца и молоко, которые берет в равных количествах, а также немножко воды.
Ольга рассказала, что недолюбливает жареные помидоры, поэтому не добавляет их в омлет, а посыпает готовящееся блюдо тертым сыром. Молоко актриса предпочитает брать нежирное, с процентным содержанием в два с половиной - три процента. Если же оно больше, то она берет больше воды.
Актриса рассказала, что по утрам кроме омлета может позавтракать сырниками или горячими бутербродами, которые тоже готовит с большим удовольствием. По ее словам, правильный завтрак заряжает человека правильным настроением на весь день до самого вечера, когда можно будет отдохнуть.