Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230610/364389/
Сочные и нежные лодочки из баклажанов: вот чем их фарширую
Сочные и нежные лодочки из баклажанов: вот чем их фарширую | 10.06.2023 | NVL
Сочные и нежные лодочки из баклажанов: вот чем их фарширую
10 июня - NVL. Приготовьте лодочки из баклажанов с добавлением фарша и тыквы, они получатся нежными и сочными, понравятся вашим домочадцам
20230610T1350
20230615T1400
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
10 июня - NVL. Приготовьте лодочки из баклажанов с добавлением фарша и тыквы, они получатся нежными и сочными, понравятся вашим домочадцам Портал "Дача" раскрыл секрет приготовления вкусных и сочных лодочек из баклажанов. Если их приготовить по этому рецепту, то они получатся даже у неопытной хозяйки. К тому же сейчас начинается сезон данного овоща.Подготовьте 5 баклажанов, 300 грамм фарша, 1 репчатый лук, 200 грамм тыквы, пол чайной ложки хмели-сунели, пол чайной ложки сушеного чеснока, 3 помидора, 90 грамм сыра, 3 зубчика чеснока, 100 грамм сметаны или сливок, 40 грамм майонеза, зелень, соль и перец по вкусу.Фарш смешайте с тертой тыквой, нарезанным луком, специями. Отбейте баклажан со всех сторон, чтобы он стал мягким. Потом разрежьте вдоль на 2 части. Налейте немного растительного масла в форму для запекания и пару ложек воды. Положите лодочки, посолите и заполните фаршем.На каждую лодочку положите кружки помидоров. Натрите сыр и мелко нарежьте чеснок. Также добавьте сливки, майонез, мелко порезанную зелень, все хорошо перемешайте и смажьте сверху. Запекайте лодочки из баклажанов в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Потом можно подавать их к столу.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Ксения Заярнюк
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Сочные и нежные лодочки из баклажанов: вот чем их фарширую

Рецепт приготовления лодочек из баклажанов

10 июня - NVL. Приготовьте лодочки из баклажанов с добавлением фарша и тыквы, они получатся нежными и сочными, понравятся вашим домочадцам

Портал "Дача" раскрыл секрет приготовления вкусных и сочных лодочек из баклажанов. Если их приготовить по этому рецепту, то они получатся даже у неопытной хозяйки. К тому же сейчас начинается сезон данного овоща.

Подготовьте 5 баклажанов, 300 грамм фарша, 1 репчатый лук, 200 грамм тыквы, пол чайной ложки хмели-сунели, пол чайной ложки сушеного чеснока, 3 помидора, 90 грамм сыра, 3 зубчика чеснока, 100 грамм сметаны или сливок, 40 грамм майонеза, зелень, соль и перец по вкусу.

Фарш смешайте с тертой тыквой, нарезанным луком, специями. Отбейте баклажан со всех сторон, чтобы он стал мягким. Потом разрежьте вдоль на 2 части. Налейте немного растительного масла в форму для запекания и пару ложек воды. Положите лодочки, посолите и заполните фаршем.

На каждую лодочку положите кружки помидоров. Натрите сыр и мелко нарежьте чеснок. Также добавьте сливки, майонез, мелко порезанную зелень, все хорошо перемешайте и смажьте сверху. Запекайте лодочки из баклажанов в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Потом можно подавать их к столу.

Для вас пишет: Ксения Заярнюк