Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230527/351590/
Американские ученые раскрыли пользу растительного йогурта
Американские ученые раскрыли пользу растительного йогурта | 27.05.2023 | NVL
Американские ученые раскрыли пользу растительного йогурта
27 мая - NVL. Сообщается, что американские ученые рассказали почему йогурт на растительной основе гораздо полезнее обычного классического
20230527T1004
20230601T1000
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/33/33267/1200.webp
27 мая - NVL. Сообщается, что американские ученые рассказали почему йогурт на растительной основе гораздо полезнее обычного классического Американские ученые из Массачусетского университета выяснили, что йогурт из миндального молока гораздо полезнее обычного.«В растительных йогуртах гораздо меньше сахара, натрия. К тому же они содержат большое количество клетчатки» — рассказали ученые. Согласно исследованию, самый полезный растительный йогурт — миндальный. Кроме того, полезным считается йогурт из орехов кешью и продукция на овсяном молоке.Одна из альтернатив, которые предлагают ученые — создание смеси. То есть йогурта, в котором будут полезные вещества растительной продукции и животного. Такая разработка позволит создать максимально полезный продукт, в котором масса витаминов и мало вредных веществ. Отметим, что из-за проблем с экологической устойчивостью рынок молочной продукции может возрасти и расшириться. Так как на планете существует проблема с питанием для большого количества населения
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Ольга Родионова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Американские ученые раскрыли пользу растительного йогурта

Чем растительный йогурт лучше животного
Источник фото: Фото редакции

27 мая - NVL. Сообщается, что американские ученые рассказали почему йогурт на растительной основе гораздо полезнее обычного классического

Американские ученые из Массачусетского университета выяснили, что йогурт из миндального молока гораздо полезнее обычного.

«В растительных йогуртах гораздо меньше сахара, натрия. К тому же они содержат большое количество клетчатки» — рассказали ученые. Согласно исследованию, самый полезный растительный йогурт — миндальный. Кроме того, полезным считается йогурт из орехов кешью и продукция на овсяном молоке.

Источник фото: Фото редакции

Одна из альтернатив, которые предлагают ученые — создание смеси. То есть йогурта, в котором будут полезные вещества растительной продукции и животного. Такая разработка позволит создать максимально полезный продукт, в котором масса витаминов и мало вредных веществ. Отметим, что из-за проблем с экологической устойчивостью рынок молочной продукции может возрасти и расшириться. Так как на планете существует проблема с питанием для большого количества населения

Для вас пишет: Ольга Родионова