Американские ученые раскрыли пользу растительного йогурта
Американские ученые раскрыли пользу растительного йогурта | 27.05.2023 | NVL
Американские ученые раскрыли пользу растительного йогурта
27 мая - NVL. Сообщается, что американские ученые рассказали почему йогурт на растительной основе гораздо полезнее обычного классического
20230527T1004
20230527T1004
20230527T1004
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/33/33267/1200.webp
27 мая - NVL. Сообщается, что американские ученые рассказали почему йогурт на растительной основе гораздо полезнее обычного классического Американские ученые из Массачусетского университета выяснили, что йогурт из миндального молока гораздо полезнее обычного.«В растительных йогуртах гораздо меньше сахара, натрия. К тому же они содержат большое количество клетчатки» — рассказали ученые.
Согласно исследованию, самый полезный растительный йогурт — миндальный. Кроме того, полезным считается йогурт из орехов кешью и продукция на овсяном молоке.Одна из альтернатив, которые предлагают ученые — создание смеси. То есть йогурта, в котором будут полезные вещества растительной продукции и животного.
Такая разработка позволит создать максимально полезный продукт, в котором масса витаминов и мало вредных веществ.
Отметим, что из-за проблем с экологической устойчивостью рынок молочной продукции может возрасти и расшириться. Так как на планете существует проблема с питанием для большого количества населения
Американские ученые раскрыли пользу растительного йогурта
Чем растительный йогурт лучше животного
Источник фото: Фото редакции
27 мая - NVL. Сообщается, что американские ученые рассказали почему йогурт на растительной основе гораздо полезнее обычного классического
Американские ученые из Массачусетского университета выяснили, что йогурт из миндального молока гораздо полезнее обычного.
«В растительных йогуртах гораздо меньше сахара, натрия. К тому же они содержат большое количество клетчатки» — рассказали ученые.
Согласно исследованию, самый полезный растительный йогурт — миндальный. Кроме того, полезным считается йогурт из орехов кешью и продукция на овсяном молоке.
Источник фото: Фото редакции
Одна из альтернатив, которые предлагают ученые — создание смеси. То есть йогурта, в котором будут полезные вещества растительной продукции и животного.
Такая разработка позволит создать максимально полезный продукт, в котором масса витаминов и мало вредных веществ.
Отметим, что из-за проблем с экологической устойчивостью рынок молочной продукции может возрасти и расшириться. Так как на планете существует проблема с питанием для большого количества населения