Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230526/351322/
Секрет от хозяюшки: Яблочную кожуру нельзя выбрасывать – Используйте ее с умом
Секрет от хозяюшки: Яблочную кожуру нельзя выбрасывать – Используйте ее с умом | 26.05.2023 | NVL
Секрет от хозяюшки: Яблочную кожуру нельзя выбрасывать – Используйте ее с умом
26 мая - NVL. Нередко люди употребляют очищенные яблоки, выбрасывая при этом кожуру, однако, хозяйки нашли ей полезное применение
20230526T2325
20230531T2330
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
26 мая - NVL. Нередко люди употребляют очищенные яблоки, выбрасывая при этом кожуру, однако, хозяйки нашли ей полезное применение Много людей перед тем, как съесть яблоко, очищают ее от кожуры. Они не задумываются над тем, что ее можно правильно использовать. Этот пищевой отход не только обладает полезными свойствами, однако, у него еще и приятный вкус, который может быть хозяйкам очень полезен, публикует «Белновости».Хозяйки также используют кожуру, чтобы очистить алюминиевую кастрюлю изнутри от пятен. Чтобы это сделать, следует набрать воду с кожурой, чтобы загрязнение оказалось под водой. Варить кожуру следует на небольшом огне в течение 30 минут. После этого – стоит обработать посуду тряпкой и оценить результат.Даже неопытной хозяйке известно, что вкус и аромат яблок идеально раскрывается при выпечке. Хорошо измельченную кожуру можно использовать в составе любой выпечки.Из яблочной кожуры можно приготовить полезный смузи. Много кто нередко делают дома смузи, потому что таким образом можно достаточно просто насытить организм большим количество минералов и витаминов и при этом победить чувство голода. При этом его можно сделать еще полезнее, если добавить в качестве ингредиента яблочную кожуру.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Виктория Махненко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Секрет от хозяюшки: Яблочную кожуру нельзя выбрасывать – Используйте ее с умом

Почему опытные хозяйки не выбрасывают яблочную кожуру: 3 варианта использования

26 мая - NVL. Нередко люди употребляют очищенные яблоки, выбрасывая при этом кожуру, однако, хозяйки нашли ей полезное применение

Много людей перед тем, как съесть яблоко, очищают ее от кожуры. Они не задумываются над тем, что ее можно правильно использовать. Этот пищевой отход не только обладает полезными свойствами, однако, у него еще и приятный вкус, который может быть хозяйкам очень полезен, публикует «Белновости».

Хозяйки также используют кожуру, чтобы очистить алюминиевую кастрюлю изнутри от пятен. Чтобы это сделать, следует набрать воду с кожурой, чтобы загрязнение оказалось под водой. Варить кожуру следует на небольшом огне в течение 30 минут. После этого – стоит обработать посуду тряпкой и оценить результат.

Даже неопытной хозяйке известно, что вкус и аромат яблок идеально раскрывается при выпечке. Хорошо измельченную кожуру можно использовать в составе любой выпечки.

Из яблочной кожуры можно приготовить полезный смузи. Много кто нередко делают дома смузи, потому что таким образом можно достаточно просто насытить организм большим количество минералов и витаминов и при этом победить чувство голода. При этом его можно сделать еще полезнее, если добавить в качестве ингредиента яблочную кожуру.

Для вас пишет: Виктория Махненко