Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230526/351051/
Хитрость китайцев: известна начинка у китайских пельмень, которая тает во рту
Хитрость китайцев: известна начинка у китайских пельмень, которая тает во рту | 26.05.2023 | NVL
Хитрость китайцев: известна начинка у китайских пельмень, которая тает во рту
26 мая - NVL. Пельмени считается традиционном российским блюдом. Продукт изготавливает виде термически обработанных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы
20230526T1555
20230531T1600
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/41/41179/1200.webp
26 мая - NVL. Пельмени считается традиционном российским блюдом. Продукт изготавливает виде термически обработанных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы В последняя время китайские жители не согласны в том, что именно российская кухня является изобретателем данного блюда. По их мнению, впервые пельмени были изготовлены в их стране за две тысячи лет назад. Китайские пельмени выглядят по форме, так же как и русские, но они отличаются в сочной начинкой. Авторы информационного портала "Дача" рассекретили главный ингредиент китайских цзяоцзы. Этим продуктом является капуста. Для приготовления блюда понадобиться - начинка (0,5 штук капусты, 350 грамм свиного фарша, одна чайная ложка соли и меда, два пучка зеленёного лука, одна столовая ложка сухого имбиря и лимонного сока, две столовых ложек соевого соуса и кунжутного масла, и крахмала) и тесто ( 2,5 стакана муки, 0,5 литра воды, соль по вкусу). С начала нужно измельчить капусту для того, чтобы дала сока. Далее кладем в миски и смешиваем с фаршем. зеленым луком, кунжутом маслом, соевым соусом, лимонным соком, медом и добавляем крахмал. После того. как начинка была готова заворачиваем его в тесто и лепить нужно в виде полумесяца, а затем кладем в кастрюлю и варим в течение десяти минут. К подаче блюда можно добавить сливочного масла или петрушку.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Светлана Васильева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Хитрость китайцев: известна начинка у китайских пельмень, которая тает во рту

Известен секретный ингредиент китайских пельмень
Источник фото: Фото редакции

26 мая - NVL. Пельмени считается традиционном российским блюдом. Продукт изготавливает виде термически обработанных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы

В последняя время китайские жители не согласны в том, что именно российская кухня является изобретателем данного блюда. По их мнению, впервые пельмени были изготовлены в их стране за две тысячи лет назад. Китайские пельмени выглядят по форме, так же как и русские, но они отличаются в сочной начинкой.

Источник фото: Фото редакции

Авторы информационного портала "Дача" рассекретили главный ингредиент китайских цзяоцзы. Этим продуктом является капуста. Для приготовления блюда понадобиться - начинка (0,5 штук капусты, 350 грамм свиного фарша, одна чайная ложка соли и меда, два пучка зеленёного лука, одна столовая ложка сухого имбиря и лимонного сока, две столовых ложек соевого соуса и кунжутного масла, и крахмала) и тесто ( 2,5 стакана муки, 0,5 литра воды, соль по вкусу).

Источник фото: Фото редакции

С начала нужно измельчить капусту для того, чтобы дала сока. Далее кладем в миски и смешиваем с фаршем. зеленым луком, кунжутом маслом, соевым соусом, лимонным соком, медом и добавляем крахмал. После того. как начинка была готова заворачиваем его в тесто и лепить нужно в виде полумесяца, а затем кладем в кастрюлю и варим в течение десяти минут. К подаче блюда можно добавить сливочного масла или петрушку.

Для вас пишет: Светлана Васильева