Кулинарное шоу «Едим дома» Юлии Высоцкой впервые вышло на российские телеэкраны в 2003 году. Многие отечественные зрители с упоением следили за приготовлением различных блюд и пытались повторить кулинарные шедевры на своих кухнях. Однако спустя 20 лет пользователи Сети решили внимательно изучить кулинарное шоу из нулевых и были шокированы увиденным, пишет ТГ-канал Baza.
От ведущей телешоу Юлии Высоцкой можно было узнать, как в домашних условиях приготовить роллы, пиццу из последних продуктов в холодильнике и даже «гречотто» — пожаренную на сковороде гречку. Однако если 20 лет такие блюда казались образцом высокой кухни, то теперь становится понятно, что это больше напоминает добротную пародию.
«Особенно пользователям понравились эпизоды с пылающим на мангале мясом, пока Юлия спокойно нарезает овощи, и с жидкими сырниками, расплывающимися по тарелке. Остается надеяться, что все мы стали жертвой эксперимента — и Юлия еще в нулевые создала жанр кулинарной постиронии», — пишет источник.
Юлия Высоцкая является российской и белорусской актрисой театра и кино, телеведущей. Она имеет звание заслуженной артистки РФ. Как актриса 49-летняя Высоцкая наиболее известна по ролям в кинокартинах своего супруга Андрея Кончаловского