Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230415/312607/
Продукт в котором пробиотиков даже больше чем в йогурте
Продукт в котором пробиотиков даже больше чем в йогурте | 15.04.2023 | NVL
Продукт в котором пробиотиков даже больше чем в йогурте
15 апреля - NVL. Кефир при более жидкой консистенции имеет больше пробиотиков и кальция, снижает тревогу и поддерживает здоровый кишечник
20230415T0137
20230419T0130
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/0/586/1200.webp
15 апреля - NVL. Кефир при более жидкой консистенции имеет больше пробиотиков и кальция, снижает тревогу и поддерживает здоровый кишечник Кефир при более жидкой консистенции имеет больше пробиотиков и кальция, снижает тревогу и поддерживает здоровый кишечник Добавление йогурта в смузи улучшает его текстуру, но делает его трудным для питья через трубочку. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, то лучше использовать кефир. Кефир - это также молочный продукт, но отличается от йогурта более жидкой консистенцией. Кроме того, он содержит больше пробиотиков, что полезно для здоровья кишечника и иммунной системы, и меньше лактозы, что удобно для людей, чувствительных к молочным продуктам. Кефир имеет три главных преимущества. Во-первых, он способствует здоровому пищеварению, благодаря поддержанию баланса микроорганизмов в кишечнике и может смягчить симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Во-вторых, он содержит кальций и витамин К2, что поддерживает здоровье костей и уменьшает риск переломов. В-третьих, он может снизить уровень тревожности благодаря стимуляции выработки гормонов, таких как серотонин, благоприятствующих здоровому балансу
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Александра Святкевич
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Продукт в котором пробиотиков даже больше чем в йогурте

"ИноСМИ": Кефир содержит в себе втрое больше пробиотиков, чем йогурт
Источник фото: Фото редакции

15 апреля - NVL. Кефир при более жидкой консистенции имеет больше пробиотиков и кальция, снижает тревогу и поддерживает здоровый кишечник

Кефир при более жидкой консистенции имеет больше пробиотиков и кальция, снижает тревогу и поддерживает здоровый кишечник Добавление йогурта в смузи улучшает его текстуру, но делает его трудным для питья через трубочку.

Источник фото: Фото редакции

Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, то лучше использовать кефир. Кефир - это также молочный продукт, но отличается от йогурта более жидкой консистенцией. Кроме того, он содержит больше пробиотиков, что полезно для здоровья кишечника и иммунной системы, и меньше лактозы, что удобно для людей, чувствительных к молочным продуктам.

Кефир имеет три главных преимущества. Во-первых, он способствует здоровому пищеварению, благодаря поддержанию баланса микроорганизмов в кишечнике и может смягчить симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Во-вторых, он содержит кальций и витамин К2, что поддерживает здоровье костей и уменьшает риск переломов. В-третьих, он может снизить уровень тревожности благодаря стимуляции выработки гормонов, таких как серотонин, благоприятствующих здоровому балансу

Для вас пишет: Александра Святкевич