Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230319/282554/
На ТНТ подошел к концу первый сезон музыкального шоу «Конфетка»
На ТНТ подошел к концу первый сезон музыкального шоу «Конфетка» | 19.03.2023 | NVL
На ТНТ подошел к концу первый сезон музыкального шоу «Конфетка»
19 марта - NVL. Стало известно о завершении первого сезона музыкального телепроекта «Конфетка» на ТНТ, в котором не все удалось Надежде Бабкиной
20230319T0146
20230319T0835
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/20230319/282554/img/0-1200.webp
19 марта - NVL. Стало известно о завершении первого сезона музыкального телепроекта «Конфетка» на ТНТ, в котором не все удалось Надежде Бабкиной Суть этого шоу в том, что звезды со своими командами переделывают клипы не столь известных исполнителей из Интернета. Первый сезон длился 8 недель и завершился весьма интересно, отмечает vokrug.tv. Издание рассказало историю в проекте популярной исполнительнице Надежды Бабкиной. «Вместе со своим ансамблем «Русская песня» певица дала вторую жизнь клипу ALONA из Алматы. Своим фольклорным исполнением Надежда Георгиевна добавила в композицию народность и душевность. Отметим, что и до переделки песня ALONA была известна в Интернете благодаря тому, что ее часто использовали в вирусных роликах в разных социальных сетях, причем не только в России. Выяснилось, что футбольный клуб «Реал Мадрид» уже дважды выкладывал видео с использованием трека», - говорится в публикации. Надежда Бабкина уговаривала автора, чтоб он подарил ей права на песню. Но мужчина ответил отказом, лишь заметил, что рассмотрит такой вариант на платной основе. Номер не выиграл в финале, хоть и стал один из зрелищных. Победа и 300 тысяч рублей досталась автору клипа «моя подруга крокодил», а из звезд песню исполнила Валерия.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Алла Малькова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

На ТНТ подошел к концу первый сезон музыкального шоу «Конфетка»

73-летней певице Надежде Бабкиной ответил отказом мужчина на телешоу «Конфетка»
Источник фото: https://vk.com/ngbabkina

19 марта - NVL. Стало известно о завершении первого сезона музыкального телепроекта «Конфетка» на ТНТ, в котором не все удалось Надежде Бабкиной

Суть этого шоу в том, что звезды со своими командами переделывают клипы не столь известных исполнителей из Интернета. Первый сезон длился 8 недель и завершился весьма интересно, отмечает vokrug.tv. Издание рассказало историю в проекте популярной исполнительнице Надежды Бабкиной.

«Вместе со своим ансамблем «Русская песня» певица дала вторую жизнь клипу ALONA из Алматы. Своим фольклорным исполнением Надежда Георгиевна добавила в композицию народность и душевность. Отметим, что и до переделки песня ALONA была известна в Интернете благодаря тому, что ее часто использовали в вирусных роликах в разных социальных сетях, причем не только в России. Выяснилось, что футбольный клуб «Реал Мадрид» уже дважды выкладывал видео с использованием трека», - говорится в публикации.

Источник фото: фото редакции

Надежда Бабкина уговаривала автора, чтоб он подарил ей права на песню. Но мужчина ответил отказом, лишь заметил, что рассмотрит такой вариант на платной основе. Номер не выиграл в финале, хоть и стал один из зрелищных. Победа и 300 тысяч рублей досталась автору клипа «моя подруга крокодил», а из звезд песню исполнила Валерия.

Для вас пишет: Алла Малькова