Звезда «Папиных дочек» и экс-жена Смольянинова* Дарья Мельникова поделилась своими проблемами

«StarHit»: Актриса России Дарья Мельникова заявила о проблемах из-за бывшего супруга-иноагента Смольянинова

26 января - NVL. Антироссийский поступок актера Артура Смольянинова* негативно сказался на бывшей жене и актрисе Дарье Мельниковой

daryamelnikova.ru

Издание «StarHit» сообщает, что после развода с Артуром Смольяниновым сыновья Артур и Марк остались с матерью. Дарья Мельникова отмечает, что сейчас переживает сложный период в жизни. Личные проблемы смешались с профессиональными. После антироссийского поступка экс-супруга хейт обрушился на Дарью, которая не высказывается на политические темы.

Актрисе отказывают в ролях, но она стойко переживает эти трудности. По словам Мельниковой сегодняшние проблемы не столь велики в сравнении с уроком прошлого века. Дарья отмечает, что в любой ситуации нужно оставаться людьми. Сейчас актриса ходит к психотерапевту, а смысл жизни черпает в детях.

daryamelnikova.ru

«Это все не так грустно. Есть то, что пережить и переварить гораздо труднее, - то, что нельзя называть. Сломано все. Надежды, планы, связи. Опыт прошлого века не защитил нас. Но он есть! И он оставил после себя главный, на мой взгляд, урок — урок человечности. Кто бы ни был прав/виноват — история говорит нам: будьте людьми! В любой ситуации оставайтесь людьми!», - заявила Дарья Мельникова. * признан иноагентом РФ от 13.01.2023 года.