Вскрылась правда о третьей жене Игоря Лифанова

В издании "StarHit" поделились о неоднократных изменах третьей жены актера Игоря Лифанова Елены Косенко

26 января - NVL. Семейная жизнь Игоря Лифанова со стороны долгое время выглядела идеально, но теперь вскрылась правда о его третьей супруге

youtube.com/@stargazer100

Актер Игорь Лифанов и тогда еще Севастопольская студентка Елена Косенко женились в 2011 году. Спустя полгода супружеской жизни у пары родилась дочь Алиса. На публике пара всегда представала довольной своим браком, но на деле все обстояло иначе. Издание "СтарХит" узнало подробности о третьей жене актера.

Звезда "Бандитского Петербурга" неоднократно ловил свою жену на измене, но из раза в раз все прощал, пытаясь сохранить семью ради дочери. Поняв, что актер не собирается подавать на развод, Елена начала злоупотреблять положением. Как итог - теперь женщина распоряжается всеми средствами Игоря и его социальными сетями.

Обстоятельства, при которых познакомилась пара, довольно интересны. Актер отдыхал с друзьями в сауне и компания решила скрасить свой досуг, вызвав девушек.

Как сообщает источник из близкого окружения актера, Лифанов рассчитывал на счастливую семейную жизнь с Косенко, хотел дать ей лучшую жизнь и в ответ получить благодарность и любовь. Но, как оказалось, прошлое Елены не хотело ее отпускать: она изменяла актеру даже с его крестником.

youtube.com/@user-kx8cm3xy7z

Летом пара вновь поссорилась из-за измен женщины. Та, в свою очередь, выгнала Игоря с его матерью из дома, сняв им квартиру.