https://novostivl.ru/news/20230122/211717/
Экстракт виноградной лозы кудзу снижает тягу к алкоголю
Экстракт виноградной лозы кудзу снижает тягу к алкоголю | 22.01.2023 | NVL
Экстракт виноградной лозы кудзу снижает тягу к алкоголю
22 января - NVL. В ходе проведенного исследования выяснилось, какой продукт поможет человеку избавиться от алкогольной зависимости
20230122T1906
20230122T1906
20230125T1910
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
22 января - NVL. В ходе проведенного исследования выяснилось, какой продукт поможет человеку избавиться от алкогольной зависимости Специалистами было проведено исследование, в ходе которого выяснилось, что экстракт виноградной лозы кудзу способен снизить тягу к алкоголю, пишет INVOLTA TECHNOLOGIES.Как оказалось, специалистами в специальных лабораторных условиях была создана квартира- студия. В ней было спутниковое телевидение и холодильник с большим количеством пива. Для исследования было приглашено 14 человек, они жили в этой квартире две недели. Употребляли кудзу и выпили меньше пива по сравнению с теми, кому давали плацебо. Уточняется, что кудзу использовалось еще шестьсот лет назад в Китае для интоксикации организма. Согласно новым исследованиям, изофлавоны, которые содержит растение, помогают в лечении интоксикации. Участники исследования рассказали, что после приема экстракта виноградных листьев кудзу они чувствовали усталость и им не хотелось больше употреблять алкоголь.
Россия
Новости
ru-RU
Экстракт виноградной лозы кудзу снижает тягу к алкоголю
INVOLTA TECHNOLOGIES: Специалисты назвали продукт, способный бороться с алкогольной зависимостью
22 января - NVL. В ходе проведенного исследования выяснилось, какой продукт поможет человеку избавиться от алкогольной зависимости
Специалистами было проведено исследование, в ходе которого выяснилось, что экстракт виноградной лозы кудзу способен снизить тягу к алкоголю, пишет INVOLTA TECHNOLOGIES.
Как оказалось, специалистами в специальных лабораторных условиях была создана квартира- студия. В ней было спутниковое телевидение и холодильник с большим количеством пива. Для исследования было приглашено 14 человек, они жили в этой квартире две недели. Употребляли кудзу и выпили меньше пива по сравнению с теми, кому давали плацебо.
Уточняется, что кудзу использовалось еще шестьсот лет назад в Китае для интоксикации организма. Согласно новым исследованиям, изофлавоны, которые содержит растение, помогают в лечении интоксикации. Участники исследования рассказали, что после приема экстракта виноградных листьев кудзу они чувствовали усталость и им не хотелось больше употреблять алкоголь.