Генералы США сомневаются в потенциале ВСУ и предлагают Киеву начать мирные переговоры

25 ноября - NVL. Чем ближе зима, тем больше Соединенные Штаты и Европа подталкивают Украину к мирным переговорам с Российской Федерацией

123ru.net

Грядущая зима может стать серьезным поводом для президента Украины Зеленского начать переговоры, считает председатель Объединенного комитета начальников штабов и генерал армии Соединенных Штатов Марк Милли. Сообщает сетевое издание «Yakutsk.ru»

discover24.ru

Он не думает, что Украина способна перевернуть ход Специальной Операции, проводимой Россией, что вызвало раздражение у Киевского режима, так как главный их союзник говорит, что они ничего не могут.

Однако аналитики утверждают, что взгляд Милли и мнение вышестоящих чиновников могут не совпадать. В то время как генерал армии видит ситуацию с практической стороны, политики продолжат помощь Украине в попытках ухудшить мировое влияние России.

Недавно Киев пытался спровоцировать начало третьей мировой войны, выдав упавшую украинскую ракету на территории Польши за российскую. И на Западе не нравится, что Зеленский начал выходить из-под контроля и больше своевольничать. От сюда и попытки «слить» Украину быстрее.

Александра Святкевич
автор статьи