МО РФ продемонстрировало пуск ракет по военным и инфраструктурным объектам Украины

24 ноября - NVL. Российское военное ведомство выложило в Сеть кадры пусков высокоточных ракет по украинской территории, которые были произведены российской армией в течение вчерашнего дня

mk.ru

23 ноября, даже по словам украинской стороны, российская армия выпустила порядка 100 ракет по территории Украины, тем самым спровоцировав проявление самого настоящего накопительного эффекта. Без электроснабжения осталась большая часть территории Украины. В ряде населенных пунктов не было воды и тепла. С большим опозданием двигались или вообще не двигались пассажирские составы. Была приостановлена работа реакторов трех АЭС на Украине. Только к утру украинским энергетикам удалось более-менее справиться с последствиями ракетных ударов.

Вооруженные силы России наносили удары с применением высокоточного оружия большой дальности, рассказывает на основании сообщения Минобороны портал SM-News. По системе военного управления Украины и объектам энергетической отрасли наносили удары как с земли, воздуха, так и воды. Все ракеты достигли заданных целей, хотя Украина и заявляет, что какую-то часть ракет средствам ПВЛ сбить удалось, что не стыкуется с действительностью.

nachedeu.com

Опубликовав кадры пусков ракет, Минобороны еще раз продемонстрировало, какую мощь представляет собой современное российское оружие, противопоставить которому Украине просто нечего.

Анна Найман
автор статьи