17-летний певец Ваня Дмитриенко приобрел свою первую квартиру

24 ноября - NVL. Певец Ваня Дмитриенко, который стремительно набирает популярность, похвастался приобретением в социальных сетях

realty.rbc.ru

Известно, что певец Ваня Дмитриенко начал свою карьеру с такой площадки как TikTok, набирал свою лояльную аудиторию, постоянно выкладывал свои клипы. Его основной контент состоял в том, что он интерпретировал отечественные и зарубежные хиты, однако, Ваня понял, что главным фактором в выборе треков для него была публика, а не он сам, поэтому он решил начать карьеру певца.

ok-magazine.ru

Он участвовал в популярном проекте «Хочу с Open Kids», выпустил трек с участниками данного шоу, и набрал 100 тысяч просмотров.

На данный момент 17-летний Ваня считается достаточно перспективным певцом, с множеством амбиций и талантом. В своих социальных сетях певец держал интригу до последнего и не говорил о том, что он себе купил, однако недавно он раскрыл все карты.

«Вы хотели знать новости, которые я очень не хотел вам говорить, потому что я очень переживал, вдруг что-то не получится. Я очень долго вынашивал все это в своей голове. И вот со спокойной и счастливой душой я могу вам рассказать, что я купил свою первую квартиру. Очень надеюсь, что вы за меня искренне порадуетесь», — поделился Ваня в сторис.

Пелагея Вдовина
автор статьи