Певец Ваня Дмитриенко заявил, что с Камилой Валиевой его связывает только дружба

24 ноября - NVL. Российский певец Ваня Дмитриенко признался, что с 16-летней фигуристкой Камилой Валиевой его связывает только дружба

womanel.com

Прославившийся 17-летний певец из Красноярска Ваня Дмитриенко на мероприятии RU.TV открыто рассказал, что его связывает с 16-летней российской фигуристкой Камилой Валиевой. Об этом пишет издание News.ru.

actualnews.org

По словам молодого артиста, между ним и спортсменкой исключительно дружба. Несмотря на то, что, по мнению Дмитриенко, Валиева является «прекрасной девушкой», они не состоят в романтических отношениях.

«Мы друзья [с Камилой Валиевой]. То, что мы гуляем с человеком, это нормальная тема. Мы просто прогулялись — и вдруг волна, «она выходит за него замуж!». Я не ожидал. Да, она мне нравится, прекрасная девушка. Как она может не нравиться?!» — заявил Ваня.

Отметим, что первые слухи об отношениях фигуристки и певца появились, когда Дмитриенко пригласил Валиеву на свой сольный концерт, а потом предложил сняться в его музыкальном клипе. Молодой исполнитель отметил, что был невероятно рад поработать с Камилой.

Маргарита Алексеенко
автор статьи