The Thaiger: на тайском пляже россиянин с молотком и кастетом напал на соотечественника

24 ноября - NVL. Русские туристы, которые отдыхали на пляже в Таиланде, устроили драку с кастетом и молотком после оскорбления тайской девушки россиянина

orgpage.ru

Россияне устроили драку на одном из пляжей Таиланда после того, как один мужчина оскорбил девушку другого. Этот материал опубликован на портале lenta.ru, ссылаясь на информационное издательство The Thaiger.

Событие произошло 22 ноября в районе Банг-Ламун. Как сообщает местная полиция, российский турист в возрасте 49 лет обидел тайскую девушку россиянина. Из-за этого у них возник словесный конфликт, который перешел в драку. Мужчина, отстаивающий честь девушки, атаковал с помощью молотка и кастета. Им угрожает тюремный срок до двух лет и штраф в размере четырех тысяч бат (около семи тысяч рублей).

www.kopiberi.ru

Ранее сообщалось, что туристы из России проявили большой интерес к отдыху на популярных курортах Таиланда — в Пхукете и Паттайе. В провинции Чонбури Танет Супорнсахасрунгс заявили, что число россиян, желающих посетить азиатскую страну в зимние месяцы, растет. А к концу 2022 года количество российских туристов в Таиланде превысит миллион.

Также сообщается, что обоим российским гражданам предъявили обвинения в совершении преступления по статье 295 «Причинение телесных или психических травм другому лицу» уголовного кодекса Таиланда.

Кирилл Попов
автор статьи