Ирина Старшенбаум поделилась рассказом о съемках фильма "Сестры"

24 ноября - NVL. Российская актриса Ирина Старшенбаум дала интервью, в котором рассказала о съемках нового фильма «Сестры» с Никитой Ефремовым

Kp.ru

Российская актриса Ирина Старшенбаум, исполнившая главную роль в фильме «Сестры», дала обширное интервью, в котором поделилась как подробностями съемки, так и своими впечатлениями. По словам Ирины, впервые весь фильм целиком она посмотрела вместе со зрителями. «Невероятное чувство, когда после фильма на глазах появляются слезы. И не потому что фильм не удался, а потому что как раз получился таким, каким и должен быть», — делится Старшенбаум.

Kp.ru

Ирине повезло работать в паре с актером Никитой Ефремовым. Они дружат уже десять лет, но на съемочной площадке каждый раз «открывают» друг друга заново. Как рассказывает актриса, при выборе сценария ей важно, кто режиссер. Потому что все снимают по-разному. Отметим, что фильм был снят всего лишь за 17 дней. Но при этом актеры работали по 12 часов. Пока что у актрисы нет планов на будущее. Ей после съёмок в «Сёстрах» хочется просто выдохнуть и немного отдохнуть.

Ольга Родионова
автор статьи